Уже черкаю список)
Вид для печати
Наткнулся в сети на пару статей, думаю будет интересно всем, для общего развития!
Электронные сигареты, как источник вирусов для ПК!
спойлер
AcidDrop063 мне клопика отправили, а тебе?)
Ребят, короче есть у кого мех какой и ахилес на продажу?
ejuk163
мех-mihanik продает панцыръ,
ахиллеса вроде нет, но есть Прометей в вип-клубе 1150
PS могу стик механический продать КАТО, если очень надо
Hard2HouseАга, десять раз мне его отправили, видимо на фасте огроменная очередь
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Новость
Так и вынужден подойти к 1800 сообщениям вплотную. В общем трек посылки с дриптипами обновился- RB610691806UA. На почте накосячили при отправке, после праздников разобрались и посылка отправилась вчера к нам. Будет в конце следующей недели. Лемур принес всем колхозникам извинения, но, думаю, неделя ничего не решит, так что зла держать ни на кого я не позволю.
Китобайку я приобрел, спасибо.
Всем доброго дня.:)Алексей(который Аб пар)проявился.
Здравстуйте .
А куда я попал ?
:D
S_auto , привет .
Я просто гуглил ифу по Ахилесу , ну забрёл сюда %) Почитал недельку , и понял что я вляпался :D Во мне родился хомяк :D и активно растёт цу ко :D
удобен в заправке ещё, малогабаритен.
PS получил сегодня Тайфуна ГТ, самого простого , брал на Али, шел месяц примерно.
Качество,:xz: не щупал я оригиналов - нормальное, чистенький (как аэротенки от кангера), шлифованный, резьбы мелкие
Завел с первого раза, как и привык 1,2Ома на бамбуке. попробовал и на 8ватт и на 12 и на 14
Бачок меня удивил, поразил. Очень много густого пара, вкуса.
PS чтобы не обижать другие бачки, скажу просто, что первое впечатление было очень ярким.
PS PS Второе впечатление - очень прожорлив. Я так не привык
Есть ещё и технические нюансы, но это в другой теме