Ну как я понял, оно не должно болтаться, оно сидит на верхнем оринге. В Эрле такая же система, по сути.
Вид для печати
Не совсем такая, в общем надо повертеть в руках что бы понять))
Ладно, чёрт с ним с Тайфуном, тут более интересные события назревают. Для тех кто интересуется политикой рекомендую. Дождаться бы завтра....
Мир изменится навсегда в понедельник, 29 декабря 2014 г. | New Russian News
Честно говоря, политикой не интересуюсь. Но если данная мера повлечет рост уровня жизни в РФ, это будет збс. На самом деле экономический потенциал Китая очень недооценен в н. в. А они сделали огромнейший шаг в развитии.
ИМХО
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
П. С. Ждем завтрашнего укрепления курса рубля
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
6:21 на али все цены пока в долларах, за окном пока флота сшп не видно.
С Наступающим Камрады!!!!
Доброе утро!
доброе утро,ребята проблемка.кайфун течет,что только не делал не чего не помогает,что делать хз.
я тут) здарова всем) где тут ?кто тут? тайфунишку продавал?)
7 голосов в дегустации светлая сторона проигрывает темной!
Владимир Викторович Странно. Может сам бачок негерметичен. В крышке может нету оринга или воздуховод не доходит?
Владимир Викторович Но ведь не может же он просто так протекать))
Спираль может лежит на воздуховоде и с ваты затекает? Попробуй спираль подними на 2-3 мм от воздуховода. А вообще, что бы не говорили, а у Кайфуна есть такой грех, иногда сопливить начинает ни с того ни с сего с поддува, особенно когда меньше пол бака и лежит горизонтально...
от воздухавода 2-3 мм
http://storage9.static.itmages.ru/i/...4afa6b0a23.jpg
А я к своему Лайту прикупил нанокит, убрал внутренний колокол и получилась тэхастая небольшая дрипка.:) Ибо тоже периодически сопливил.