Амир снимаю тк за рубль я новый себе лучше закажу
Вид для печати
Никогда не мешайте чернику с Desperado! Слышите никогда... такое адовое говно получается что беда. Вылил 30мл настойки... не все мои эксперименты удачны к сожалению.:D
Бабайка163 Амир, я тебе в клубе ванильку оставил, если хочешь забери. Правда Андрюха говорит что тебе уже не надо, ну пригодится тогда очередникам аромовоза...
Всем привет, как открутить болты с ipv2, если там резьбы нет?)
Аркадиец :D:D:D
Попробовал сам - дай попробовать другим, вдруг и в самом деле все фломастеры
Я ваше же здоровье и психологическую устойчивость берегу... если все мои эксперименты пробовать, то даже индийские аналоговые папиросы покажутся райским творением. Жизнь алхимика вейпера трудна и опасна))) Если я вылил жижу, значит пробовать ее точно не надо никому, а хорошие замесы я и так даю на пробу всегда.
Хочу выразить благодарность евгению белову за отличный девайс, приобретенный у него! Колибри с новой нано-байкой просто божественно и выглядит и работает!http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...d36bd57249.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я уже понял, что к приезду Евгения необходимо копить деньги, невозможно сдерживать хомяка:D
И от меня большое мерси за жижки, Капитан зачётный, а вот чай...наверное я таки когда-то им отравился, не идёт он мне никакой. Отдам на следующей встрече настоящему ценителю этого благородного напитка:xz:
Ребят посоветуйте хорошую основу традишнл и аромки для самозамеса пожалуйста)
Sent from my Moto X using Tapatalk
Продаёт кто Тайфун?
damalahov В клуб заедь, там основа и готовые жидкости есть.