Есть один страшный, боевой мех. мод, который мне достался от Бабайки. Зато без просадок. Могу передать в ваше пользование за бесплатно:)
Вид для печати
Всем доброго вечера, вылез из подземелья на минутку
Тайфун это идеальный клирик диаметром 23 мм, и как сказал Влад абсолютно безгеморойный, заправка из ведра:-).
Но есть маленький камень или у меня только ? Вкус немного замыленный :-(
Turinabol у меня на тайфуне вкусопередача как и на v5vs2 на сетке, желающие опробывать оный за бэсплатно с сеткой в комплекте welkom в личку( резьба просажена не на всех бб удержится)
smols63 Влад, я попробую. Тем более, что этот меня даже своим внешним видом устраивает. Ну и ценой, конечно.
Завтра сфоткаю со всех сторон своего тайфуна и все таки выставлю на продажу. Скок стоит среднеюзанный тайфун? 1т.р.? Или много?
drep примерно так и стоит
Рисанусь тут на форуме. Неделю с лишним не заходил)
plug2 спасибо за предложение, постараюсь до нг вырваться к вам в клуб, очень уж хочется попробовать капитанов и айсы
Торопитесь) на ура уходят=)))
Ну насколько я понял, заправлять так же. Просто у него внешний каркас, который держит колбу, а сам заместо нее вкручивается на базу. В итоге имеем стеклянную колбу без резьб, которая держится стальным куполом. ИМХО, такая конструкция имеет право на жизнь :) Единственное, когда скручиваем базу для заправки, важно снять стекло с верхнего оринга, а не с нижнего. Надеюсь, я все правильно понял)))
Elkmann В старом Тайфуне ведь как, снимаем колбу и заливаем в нееё жижу, потом вкручиваем к верх ногами базу. При такой заправке жижа не попадает в ИК а значит и нет перелива и хлюпов. Здесь же я так понял уже так не получится, стекло без резьбы будет болтаться в крышке пока не стянешь всю конструкцию защитным кожухом...и как заправлять?