опять глюк
Вид для печати
опять глюк
Собственно на сходке обещал рассказать о доработках и улучшениях на ОА Гондурас.
Кому не помню но выполняю обещанное.
Доработка производилась только в снятии надфилем со стенок проточки жижезаборника по 1мм, и увеличении выходного отверстия в колоколе на 0.3 мм.
Собственно как постигается дзен.
Кантал 0.22мм, мотается на оправку 1,4мм в моем случае это отвертка из набора инструмента для точной механики, делаем 10 витков.
Далее распологаем спираль под наклоном по отношению к проточке жижезаборника максимально центруя ее и как можно ниже над обдувом.
Фото 1. Тут видно как распологается спираль.
спойлер
В таком случае, жижа при нагреве спирали, поднимается по вате гораздо лучше, этакий жижовый подсос образуется.
Сама вата, та часть что распологается к проточке расправляется в широкую полосу, дабы дать жиже возможность в большем обьеме подниматься к спирали и содержать запас жижи в вате перед следующей затяжкой а самый конец утапливаем в проточке. Часть ваты что остается с другой стороны спирали может оставаться скрученной в тугой фитиль, ее задача дозабирать остатки жижи с дна атома.
Фото 2 и 3 тут видно как я укладываю вату.
спойлер
спойлер
Итогом мы имеем великолепную вкусопередачу, которой можно поспорить со многими известными атомами, элементарный в обслуживании бак, отличную жижеподачу, и никакого "Гарри" или проблем с проливом!
Фото 4 и 5 непосредственный пуск.
спойлер
спойлер
Вот собственно и все. Спасибо за внимание.:warrior::cool:
Аркадиецдоброй ночи!
Тож не спится?
А намотка на скоко ом получилось?
С последним рабочим днем в этом году товарисчи!!! Ураааа
Как обычно начальство вспомнит о всем незделанном за год и уточнит - успеем ли до 10 поправить и переделать
cosmos163:drink:с наступающим. Спасибо за информативный обзор мехов под 26650 :nice::bravo:
Доброго предпредновогоднего утра всем! :santa:
А что это вы все не спали в 2 часа ночи?
Аркадиец Респект за обзор! Как тебе плюсануть за него? Ты в какой-нибудь темке напиши профильной, у DIGITа, например.
Именно это сейчас поеду делать на производстве :D
Вопреки всем крикам о несовместимости генезисов и импульсников, месяц парил Шарика на айПалке. Очень даже хорошо. ИМХО, всё дело в настройке девайса и фломастерах.
Durty_63 а где этот видос та ты видел?
В секретном месте мы его хором посмотрели, Женя респект, я теперь с большим ... Хадесом и не только!
Nexus ты его за место гири в рюгзеке носиш:D
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Теперь гопники увидив его у тебя мольтся ночнут
не бей нас дяденька мы так больше не будем:shy:
Например у него и отписался сделал репост моего сообщения ОА Гондурас (GS). Бак. может кому пригодится там Гондурасоводы то полюбому есть.
Да как я могу, живого человека ударить? Вы за кого меня принимаете :donno: Я хороший, я пригожий и непьющий даже, это правда, это правда - вся деревня скажет. Конечно фулюганы другое дело... :)
Мне слава ни к чему, я скромный до безобразия :) я всего лишь император вселенной! :)
Всем привет, в Новый Год, и все ближайшие новогодние праздничные дни буду доступен по номеру 8-987-961-00-21.
Старый номер 8-917-816-8000 временно недоступен.
Лавка "У Аркадийца" на новогодние праздники приостанавливает свою деятельность, и возможно вообще закроется более точно будет известно после НГ.
Всем привет и с наступающим! Нужна помощь в расчете намотки на байку с мехом! Два раза перемотал, гэбатарейка свежая гарь сплошная!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Ранее пользовался варивольт/вариват, поэтому в мехах не особо
Sent from my iPhone using Tapatalk
mihanik от 0.5 до 1 Ом микрокоил на вате мотай, тока подачу жижи на байке отрегулируй, и будет суперски, я ее и парил в этих диапазонах