Не,Сергей,полевик - он как лампа-триод - или открыт,или закрыт...скорее кик виноват...
Вид для печати
Продолжим вторник тех. доработок-
Те кто увеличивал вн. диаметтр сопла в клоне Ахиллеса отмечали что он начинал сопливить, не стал исключением и мой экземпляр.
Решил сегодня за 2 мин. подмоткой одного слоя фумленты под Т образным упором центральной стойки. Причина - резиновое кольцо под фторопластовой пластиной не расчитано на пребывании в ликвиде и воздействии высоких температур, отчего дубеет и теряется герметичность стыка. В принципе можно вырезать из силиконовой трубочки новое колечко, или подобрать из ассортимента в магазинах
Аркадиец течь начинается после разборки экземпляра бывшего в употреблении )))
Хочу свой экзепляр ахила обиенять на нектар микро с доплатой!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Утро доброе Камрады! Не у кого стартового набора не завалялось? Я бы купил.
Откуда там высокая температура?
Кстати, там не фторопласт (тефлон), а пластик типа делрина (полиоксиметиле́н).
герметичность там теряется из-за слабой затяжки винта ЦК, у моего была прослабленная резьба на втулке воздуховода.
Я её просто обжал пассатижами слегка, винт затянулся, немного поджал это резиновое колечко, но подмотка уплотнения не помешает.
Но винт все равно нерегулируемый получается и длинноват
Всем здрасти и здесь отмечусь, собсна обменяю Акву v-2, брал у Пайка пробег 3 бака, просто не моё, так же продал бы Айстик 20 ват, за не надобностью т.к. юзается клоп-мини.
Ну и я сюда продублирую.
розискивается ориген в2 генезис.
Предлагаю на обмен дрипку зенит в2 от алеса. Состояние на 5.
Или куплю за разумные деньги.
Или за пиво.
Короче все варианты рассмотрю.
sbrodov.e Обмен совершенно не равноценный ;) Без обид! Если что, Ориген будет у нас на следующей неделе.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
А на что? Просто я везу Яшмовские, но попробовать интересно, ребята очень рекламировали.
Всем привет, земляки!
Скажите, реально ли в Самаре найти ароматизаторы от Baker Flafors и Exotic?