tewtonec еще раз спасибо за наводку. Списался и оплатил средне-кайфуна.
Теперь разыскиваю акки 14500/14650. Может есть у кого в Самаре или Тольятти?
Вид для печати
tewtonec еще раз спасибо за наводку. Списался и оплатил средне-кайфуна.
Теперь разыскиваю акки 14500/14650. Может есть у кого в Самаре или Тольятти?
Есть 2 акка 14500 эфесты новые. Оба за 500 могу отдать.
ЗАпродам китайского кайфуна 3.1 , б/у неделя . Цена 600р , телефон для связи 89279076584
Почему анархия Володь?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Там сбились строки
КОЛЛЕГИ, ВСЕХ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СТРОКИ В БАРАХОЛКЕ!!!!!
Доброго дня всем! Да, кайман дуо за 800 рублей это хорошо:)
спойлер
Его уже нету!:D
Был только что в Вольтмастере, впервые, хороший магазин. Из кнопок с d12 мм есть только вот такие:
спойлер
Всем привет, стоит ли Гондураса за 1300 покупать?)
:) Господа, а скиньте кто нибудь фото тайфуна на сетке)) Только внутренностей пожалуйста) %) Зело заинтересовался
Час назад закончил мотать Тайфуна на сетке- ничего не получилось.
Спасибо Наиль)) Счас бачок допарю и попробую)) По ощущениям на сетке как? Вкуснее ваты или нет? И внутрь чаще надо лазать по сравнению с ваткой?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
:donno: не знаю, мож у меня сетка неправильная, но запустил с 1 го раза даже без разгона коз.
думаю так: на сетке посуше и вкус по-ярче, короче фломастеры,
насчет обслуживания не знаю, думаю на пару месяцев хватит.
Я хотел сбросить ссылку на тему в которой показывалось как, но на самом деле немного не так у меня получилось.
Я брал меш260, полоску 18х50 (или 40:xz:), навертел на иголку ( надо потолще, хотя бы 1мм),
самое сложное совместить спираль и отверстия . Мне пришлось рассверливать отверстия жижеподачи до 2,5мм и то я промахнулся - залез на крышку 0,5мм.
18мм тоже много, пришлось кусачить, торцы я просто развальцевал, чтобы зазоров небыло (протечек).
В итоге - ИК повисла в воздухе и при завинчивании бачка спираль садилась на шпенек воздухоподачи -КЗ.
Пришлось ИК поднимать на пару мм, подложил под иК сантехоринг Д12х2мм (разрезал его вдоль пополам лезвием)
PS
Роман, не увидел:donno:
На бамбуке я парил на 10-12Ваттах, шкворчало,
на сетке - 16(4в)-17.5 (4,2В), но потише работает.
По вкусу-:xz:, я не помню уже с чем сравнивать:D
Привет камрады! Что-то я стал редко форум посещать, старею:D
Поэтому возможно я прозевал ответ на вопрос который хочу задать, извиняюсь если просмотрел.
А вопрос такой: кто в курсе что это такое Клуб любителей нажористого пара и как это относится/ не относится к нашему форуму???