С Новым годом!
Вид для печати
С Новым годом!
שלום :hello:
Всех с Новым годом, всем здорья, успехов в работе и побольше денег в новом году.
Хороший, на мой взгляд, новогодний тост (цитата из Телеграм):
Поднимая сегодня в ноль часов ноль минут бокал, прислушайтесь к себе, к своему тихому внутреннему голосу, который, как правило, два раза не повторяет.
Спросите его украдкой, за праздничным столом, между глотком шампусика и ложкой оливьешечки: а не мудак ли я? И если голос утвердительно и честно ответит вам «нет», значит всё вы в этом году сделали правильно.
Берегите себя и родных! Это самое важное!
Tap.Ok.
С Новым Годом!:santa::santa::santa:
Выжившие есть? :D
Ох-ох... всем доброго утра Нового года!:hello:
Однако, всем доброго (или не очень) первого дня нового года! :hello: Как ваши здоровеньки булы? Мед. помощь нужна? :nurse:
Всех с наступившим новым годом! Ребятушки посоветуйте жижицу табачную, скусную и доступную к покупке, в плане "здесь и сейчас" типа приехал и купил. А то что-то, то что было в шаговой доступности, не лезет, знаю что brusko мягко говоря не очень, но другого ниче небыло.
P. S. Кстати, не стал брать егошку, мелкую свистульку, начал сразу с козырей :-) связка Драг и Паровоз плюс табачка с крепостью 7. Но жижа весь кайф убивает, хэлп!
Привет, Юра! :hello: И тебя с наступившим!
Так тебе уже писали здесь: Табачные жидкости "ТабакЪ" для электронных сигарет на натуральных экстрактах табака купить
Завтра мы начинаем работать. Самовывоз с Заводского шоссе, 1 (район Норда).
Tap.Ok.