Да легко, я весь день там один буду. Только время подобрать что бы по пробкам не ехать...
- - - Добавлено - - -
Верх от Тайфуна, база от Догги))
Вид для печати
Внутри движется помаленьку. Надо просто стараться не влезать в места создания искусственных заторов... к примеру, вчера после обеда все поперечные дороги по направлению к ул. Авроры были забиты битком, вот туда суваться смысла нет, зато Аврора по направлению от моста к центру - пустая!
Московское шоссе практически всегда пустое (за исключением участка от Ташкентской до Мехзавода и обратно), Ново-Садовая в районе Сов.Армии, как и Сов.Армии периодами плотно стоит.
Это я к чему все... можно мне поштой отправить акки? Как туда по своим делам пойдешь ;) мне не горит.
тпчк
Bdolax, а если в Чапаевск Андрею передать?
Кстати, акки забрал, кому горит, звоните, приезжайте!
Камская 34, на этой улице знаменитая на Управе гостиница "Ангел" находится, как ориентир если что.
Но чувствую, что не всем удобно на Управе встречаться, особенно тем кто из старого города типа alexus-samara. Идеальным и равноудалённым местом мог бы стать клуб на Авроре, ну думайте...
Нуууу, так что про Клуб решили то?
Да вот такая же херня уже третий день: первый день 38,2 и ломота в мыщицах-суставах, второй 38,8 но без ломоты, сегодня 37,8 но башка трещит и давление упало. И в чём прикол - обычные таблетки не помогают нихрена. Сегодня кофием спасаюсь, кругаль накатишь - на пару часиков отпустит.
ЗЫ. Недавно прифигел со своего организма: с месяц назад спину прихватило, трое суток в лёжку, так вооот, проколол витамины группы Б и спазмалгетики-анальгетики разные - полегчало. Но вот парить жижи стало невозможно - переаромленные показались, пришлось в два-три раза разбавить. Через дней 10 все пришло в норму. Вот чё это за чудо было? :think: Кто сталкиволся с таким?
Андрюша, это старость подкрадывается!:D
Я вообще все жижки давно разбавляю в 2-3 раза...
Могу твои акки и акки Bdolaxа просто закинуть в клуб, будешь там проездом заберешь, и кстати, на обратном пути в Чапаевск можете с ним созвониться, ему проще тебя на трассе изловить будет. Со встречей я чувствую - вообще пролет. Я пока лежу и особо желания куда-то идти нету...
И да, все акки проверены, заряд на всех ~3.4-3.5В, внутреннее сопротивление от 20 до 23 мом. Вот теперь можно смело раздавать колхоз.:ok:
:D
:ok: Если камрад не против, то могу и его акки прицепом захватить.
Маякни только когда их в Клуб закинешь.
- - - Добавлено - - -
:hello:
- - - Добавлено - - -
:) Точно старость подкрадывается - забыл СПАСИБО сказать за организацию колхоза. :bravo:
Народ поддержите колхоз аппами) Ну и если кто хочет вписаться Welcome)) (ЗАПИСЬ) Колхоз на жидкость из USA от производителей Just jam, Audio Fog и т.д. Жидкости уже на складе в России.