Да харооош)))) Паришь байку - парь байку:D А тут человеку сетка с тросами в дело пойдет;)
Акей :aga:
Вид для печати
Что-то не могу болта запустить, тх вообще нет и вкус не то не сё. Правда и поставил косичку 4х0.1 нихром, буду дальше мучить [emoji853]
Bdolax Ага, запустил на кантале 0.4 спейс койлом. Надо нормальный трос ставить, 3х4х0.1 или 4х4х0.1
А мне вот тут больше нравится!;)
Всё о генезисах - выбор, обсуждение, помощь - Атомайзеры - генезисы GTA - ecig-forum.ru
На 1.4 самое то, допил был с стойками) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1df83984a9.jpg
Всем добрый день!
Ни у кого случаем LP156WHA SLL1 не залежалась или знакомый может хвалился что сможет достать IPS 15.6 40 pin(левый) 1366х768 normal ?
Ну или знает ремонтников ноутбуков с запасом IPS матриц ?
Хорошо сказал! Сильно! Много думал....
Камрады, у меня тут жена перебирается из нашего Оренбурга в Самару. Не, мы не разводимся, просто в нашем городе врачи стали на хрен не нужны, а в Самаре как раз нужны. И платят в четыре раза больше.
Проконсультируйте, пожалуйста: сколько денег нужно чтобы в Самаре месяц перекантоваться? Ну, пока жена зарплату не получит? С жильем мы вроде разобрались, рядом с Дорожной больницей есть хостел, пока там поживет, а дальше видно будет. А вот что у вас за цены на, например, продукты, совершенно не понятно.
Lamme, привет. Из того что я беру каждую неделю - картошка 18-30(от магазина зовисит), макароны примерно 25 за пачку, свинина 250-300(вырезка), молоко около 50, хлеб 27. От Дорожной больницы твоя супруга может сесть на трамвай и доехать минут за 10 до остановки "Университет", там торговый центр "Мега-сити", в нем магаз "Карусель", купить себе карту рублей за 20, по этой карте постоянно скидки.
jokjerk, спасибо! Ну, перекантуется супруга, я полагаю. Летом еще и дочку, наверное, в Самару заберет. Нечего дочке в нашем Собачехренске киснуть, хоть после школы в нормальный ВУЗ поступит.