Я вот тоже в безработных рядах уже 2 недели...
Вид для печати
S_auto А тёща сказала не зря мне сёдня змея приснилась:D
Очень не радостная сия статистика.
Из рекомендаций - берите справки с места работы, типа 2-НДФЛ и срочно на биржу труда - на учет - какие-то льготы есть. Точно не в курсе, но есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Чур меня! Любовь к теще измеряется километрами, а сны рассказывать - ваще не есть хорошо!:D
Мало ли что ночью привидится, особо при жене под боком!;)
S_auto:D:D
Всех приветствую!
Амир, подскажите пожалуйста,
А на карту СБ есть возможность закинуть сумму?
+1 к вопросу .
Или подскажите по киви . Думаю что хомяк не успокоится и придётся заводить киви :D
1 Я так понял что регистрация происходит по номеру телефона ? СМСками потом не засирают телефон ? А то лет наверно 5 назад , воспользовался киви терминалом , потом неделю по утрам каждый день БМВ выигрывал :D После этого я к ним даже близко не подходил %)
2 Пополнить киви с визы можно не вставая со стула ?
сбербанк с киви не работает, киви кошелек можно пополнить почти во всех терминалах без комиссии
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
ПолКило доброго, вы сегодня клопа из клуба получали? в районе 18-19 часов?
ПолКило я с краю сидел, мельком ник услышал, но подумал показалось )))) будем знакомы
tewtonec будем :drink:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Карту привязал . Пополнил с неё счёт киви , взяли 0.75% , негуманно как то:D Или я не правильно сделал , и можно было Бабайке деньги закинуть прям с карты через киви , не пополняя счёт киви ?
Так. Киви работает со Сбером. Привязывайте карту и все Ок!
Проценты с Киви на Киви отсутствуют. Проценты есть за пополнение своего счета Киви с привязанной карты, но они реально мизерные. Никаких спам-смс. За надежность - лично доверяю, средства больше 10 баксов там не держу. По использованию - нареканий нет, быстро и надежно. Рекомендую.:)
Если комиссия в размере 1% - много - есть возможность отдать в руки, автобусы, маршрутки, пробки, ...!:D Математика, 100 рэ, 1% = 1 рэ.; 3000 рэ, 1% = 30 рэ. Грусть-печаль.:)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Вряд ли у старого кипиавца ты найдешь кнопки новейшей китайской разработки, а вот в вольтмастер сходить ногами - надо!! Бабайку чтоль попросить - он в 2-ух шагах живет... Амир, будь добр, выйдешь попарить, дойди до вольтмастера и поспрошай у них кнопочки, антивандальные с посадочным диаметром 12 мм.;)
Для удобства пополнения киви нужно привязать какую-нибудь карту.
когда выполняешь операции, необходимо сделать выбор откуда списывать средства: с кошелька или с карты, со счета телефона и т.д.
Также в принципе удобно поставить приложение на андроид, ещё меньше операций, т.к. подтверждать действия необходимо все равно кодами, которые кидают по смс.
Пардон что пропал. Насчет окон- пока предложение работодателя в силе и мне деньги нужны сейчас. Насчет киви- в терминале можно просто пополнить сразу мой кошелек- без переводов, как будто я сам себе кладу типа. Сбера нет, пардоньте. Втб24 только, но там %
Нужен,но денег нет!
В вольтмастере дорого...я для своих стиков в ЧипДипе заказал заодно с корпусами( BS31, Корпус для РЭА 80x55x25мм, металл, герметичный | купить оптом и в розницу и G106, Корпус для РЭА 115х65х30 мм, металл, герметичный | купить оптом и в розницу) вот такие
PBS28B, Кнопка антивандальная OFF-(ON) (2A 250VAC) | купить оптом и в розницу
PBS28B-3, Кнопка антивандальная OFF-(ON) (2A 250VAC) IP66 | купить оптом и в розницу