Вечер - понятие растяжимое. Здесь лучше от Авроры по Партизанской или Балаковской на лево уйти. Потом по Промышленности на мост выходить. Намного быстрее получается.
Вид для печати
Bdolax :hello:
Макс, акки забрал. Вот позвонить забыл - как вырвался из этих пробок, вспомнил только у Нагорного. :donno:
Вот прямо так из ада!:D
Хотя я тоже уже 4-ый день в райских местах обитаю...речка чистейшая, песок белый, красота!:)
Всем привет ))))
Сергей, а когда планируешь в "ад" вернуться?
Тапком по столу!
Dron707, :nice:
Poldrion, :hello:, завтра буду в Самаре!
Тогда в понедельник созвонимся по аккумам ))))
Тапком по столу!
Всем вкусного пара!
Я тут немного порукоблудничал АТЕЛЬЕ ПАРА (мехи, стики, сквонги, боксы)
Хотелось бы услышать мнение самарских парильщиков. От своих и "получить" приятно.:D
А я таки вернулся, живой и практически здоровый!;)
https://i.gyazo.com/1d4ab0408e3ba529...a8e325b029.png
Какой же кайф за Волгой...........
Ангельское свечение вокруг удилища
Удочка то зачарованная, +80 к улову :D
тпчк
Да и рыбка, кажись, золотая, просто в профиль не видно ;) Вот интересно, что Серега загадал? :D
Комрады, подскажите.
Собрался прикупить нормальную зарядку. Изначально выбор пал на Liitokala Lii-500 (нашёл на али за 1200 с быстрой доставкой из России). Но вот есть возможность прикупить 2 штуки Liitokala 202 в совокупе за 480 руб. С одной стороны дешевле в 2,5 раза. С другой, доп. функционал у 500-й литокалы.
Насколько нужны эти "умные" функции пятисотки? Стоит ли за них переплачивать?
Приветствую! Кто может выполнить качественные фрезерные работы? Есть образец, проставка на двухтактник между картером и карбюратором, внутреннее отверстие с расширением. Штатная деталь анодированный алюминий, от чего постоянно срывает резьбу, хотим применить более прочный материал, как минимум нужно 2 экземпляра.
спойлер