:D:DТочняк.Все время открываю Алиэкспресс и думаю,ведь что то надо было.неделю назад заказал 2 тачскрина(планшет и телефон).Теперь вот сижу каждый день трекаю.:biglol:
Вид для печати
Всем привет! :hello: Получил я свой VTC Mini) Он действительно мини, такой маааасенький оказался)) И экран неровно стоит))
Elkmann Это как неровно Дим? у меня все отлично.
если кому интересно идёт колхоз - жижа по 250 руб/30 мл + доставка до России
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76489.html
Может это клон? Наклейка фирменная есть? На сайте производителя проверяется? Где заказывал?
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Хаха3раза!
Only $55.99 - Original Joyetech eVic-VTC Mini 60W TC Box Mod APV - Black - FASTWOW
Вот такие перемены ценников случаются....
Это болезнь)) У меня тёща конкретно на шопинг подсела, ей постоянно журнальчики-каталоги шлют и она по ним всякое барахло заказывает. Шмотьём уже все шифонеры битком забиты... денег дофига, пенсию вдвоём с тестем гребут нехилую да тесть ещё шлифовщиком на заводе полтишок имеет. Короче когда мне говорят что наши пенсионеры бедствуют мне становится дико смешно)))
А может, меня глючит... Смотрю, вроде надписи на экране с левой стороны на одинаковом расстоянии от экрана, а значок батарейки слегка приподнят с правого края...
Может залезть внутрь и подправить?)
Бабайкин163 ты запиши весь заказ Шариков на себя и потом доставку попилим. Если хотите
Haze Dripper Tank Silver RTA 22mm Rebuildable Dripping AtomizerНовинки китай прома. Вроде Rip Trippers отзывался очень хорошо
Разобрал, посмотрел. Экранчик там приклеен к плате через типа резиновую такую подушечку. Его можно сдвинуть вбок, но он все равно на место возвращается. Отдирать не решился, все же не настолько критичный косячок)