У меня СП есть, но пересечься проблема, со временем напряг. У Володи Плуда ещё есть...
Вид для печати
У меня СП есть, но пересечься проблема, со временем напряг. У Володи Плуда ещё есть...
Камрады! Ранее я просил сделать заказ на колбы для Billow V2. Так вот - просьба отменяется, отбой. Мне уже заказали.
Ksandr63
smols63 что скажете по поводу сп - и +?
Сам ты ПЛУД! :D ПЛАГ ДВА если по русски)) У меня в армии в горах на связи такой позывной был! :)
Мне не очень Союз нравится. Кнопка тугая, магниты отваливаются, корпус скрипит. Пару раз при резком движении рук вылетала вся начинка вместе с атомайзером. К электронике претензий нет, что должна давать, то по ощущениям и даёт. Особых плюшек не увидел. Как-то так.
Эвики последнее время много обсуждаете? Обратите внимание, что вышла прошивка 1.20, одним из главных изменений в которой является то, что повысили макс.мощность до 75W. Вот тут инфа http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596-p50.html
Сам шиться пока не буду, понаблюдаю.
smols63
plug2
....:biglol:
Спасибо за отзывы!
plug2 Володь, сейчас не поленился первёл твой ник)))
В переводе с итальянского plugo это блесна:biglol: Не ну чё, нормальный позывной.....
Ksandr63 спасибо!
Давайте-давайте, склоняйте меня по разному :D
Кто ещё Вована не .... ? :cry:
dobro, Андрей :hello: Есть какие новости по колхозу к Dynamos'у?
rka
Константин, приветствую! Деньги Саше ушли еще в выходные, хоть и не все оплатили. :donno:
Этим утром отправил ему адрес доставки, жду трек. Насколько я понимаю, жижи уже готовы к отправке.
Совсем забыл сказать, что поскольку объем посылки достаточно большой и флаконов достаточно много, то мы с Сашей решили, что лучше будет отправить жижи в большой таре, чтобы избежать подозрений в коммерческой партии со стороны таможни.
Поэтому давайте решим как лучше - либо я сам буду разливать (мерный стаканчик имеется :) ), либо встречаемся и решаем как нам все это делить ;)
PS. Прошу прощения за отсутствие новостей, виноват. Впредь обязуюсь сообщать о каждом более-менее важном шаге.
dobro Я что-то пропустил, там было 2 вроде списка, оплата была по первому и по второму ?
Хотел вроде вписаться, но потерял концы и отмашки вроде не было :xz:
Samar
Все правильно. Второй список - это на вторую партию. Еще идет набор участников. На данный момент два участника. Объем 600мл, а значит можно заказать еще примерно 1000мл (в одну посылку).
Саму таблицу я немного запустил, поскольку больше никто не записывается. Поэтому напоминаю всем, что записаться в колхоз можно заполнив форму
Форма для записи
Результаты здесь
По желанию участников колхоз можно закрыть в любой момент, для этого нужна отмашка samet и Alex063.
Поэтому нужно записываться, Наиль :)
PS. Жижи Коляна поедут в первой посылке, т.к. Никита smarttel отказался от части своего заказа, и место оставалось как раз для жиж Коляна.
PPS. Сам думаю тоже поучаствовать во втором заходе, взять Fiery Hyenn и Kiss of Houris.