Ребят, а может осталась у кого аква2 напогонять или недорого прикупить?
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Так и не получилось с ней познакомиться
Вид для печати
Ребят, а может осталась у кого аква2 напогонять или недорого прикупить?
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Так и не получилось с ней познакомиться
Всех с праздником еженедельным!:)
Возможно кто-то думал взять КС: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77667.html, ценник не самый демократичный, зато от Тобеко, в отличии от предложений от Фаста и ему подобных. Плюс есть вариант на 8 мл. Ну и можно разделить доставку по России.
Получил сегодня чехол для Evic VTC Mini
http://imgdepo.ru/thumb/2015/Oct/23/3502ca5c.jpg
http://imgdepo.ru/thumb/2015/Oct/23/e3f24b77.jpg
http://imgdepo.ru/thumb/2015/Oct/23/8cdd3c30.jpg
http://imgdepo.ru/thumb/2015/Oct/23/ba2ed59c.jpg
Из минусов - маленький зазор (хорошо видно на 3ей картинке).
В остальном одни плюсы. На ощупь приятный. Очень советую!
Ребята! Колхозники! Случилось доброе!
Наша посылка с жижами прилетела в Россию! :dance:
Импорт, Внуково
23.10.2015 18:05 (Время в пути: 7 дней, обновление: 0 дней, вес: 1.893 кг)
Надеюсь таможню так же удачно пройдем.
Я оплатил еще 27 сентября :D
А отправили 7 октября. Повезло, обе мои посылки с FT прилетели на ебургскую таможню, и быстренько приехали в Самару.
Только сегодня писал про блокировку на мехе. И че вы думаете, поставил мех в подстаканник в тачке и ушел в Амбар. Пришел через 20 минут, открываю дверь кинуть пакеты, чувствую пахнет вишенкой, думаю странно, я ж не парил почти. Сажусь за руль и сразу думаю о блокировке, беру мех, он чуть ли не до красна раскален. В итоге намотке жопа. А я уехал на выходные на другую квартиру где нет, ни ваты ни кантала.
Ну батарейке соответственно тоже кранты, 0,0 вольт. Зарядное не видит ее. Пробую ее запустить через другую батарейку, посмотрим что выйдет из этого.
Я дико зол (((
Tapatalk
drep
Было год назад похожее. Оставил Немезис с Кайфуном на рабочем столе на выходные, и похоже заблокировать забыл... Ушел, а уборщица когда приходила, видимо как-то задела мех. В результате у Кайфуна поплавился изолятор, кантал прогорел (не помню уже, 0,25 вроде бы тогда был). Батарейку зарядил на Nitecore i4, изолятор поменял (новую базу заказывал), и до сих пор живое.
По батарейке посмотри эту тему (ну а вдруг?) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t73330.html
Ты скажи где находишься, если недалеко - могу помочь с расходкой.
drep Хорошо тебе Андрюх, белой завестью завидую, что можешь без пара (сигарет), соскочил бы нах совсем ;)
Вопрос не простой, но, имхо, решаемый со временем, для начала, надо подобрать девайсы удовлетворяющие все потребности и жижу, подходящую на постоянку, далее, переходим на жижу с меньшим содержанием никотина - можно с тем же атомом, но можно и взять и более "парящие" атомы - будет легче, парим некоторое время и пытаемся понижать, и так до нуля. Второй вариант - "ну ее нах, задрало все, выкинул!" - эффективно, но решение должно быть обдуманным и своевременным. Сам иду к подобному, но почему-то выходит 3-ий вариант - противная жижа, "полуработающие" моды, текущие атомы, "уставшие" акки, причем все это с о з н а т е л ь н о - все это весьма способствует к "забрасыванию" электроники.:)
А тем не менее, уже 2-4 динамо-локомотив, красиво нынче.:)
Да я б соскочил, просто интересно пробовать что то новое. Щас генку взял на пробу. Жижки какие нить фруктовые, табачки почти не парю, смог иногда в охотку могу.
Кстати.........
Можете поздравить, взял в лотошке номерок днем, и по запаре забыл об этом вообще. Щас в личке смотрю сообщение, поздравляю с выигрышем)))
Выиграл эвик втс мини)) Теперь рад))
Tapatalk
Ай красава, Андрюха!!!
А мотать Шарика на ТК под эвик пойдём к Наилю Карловичу
Ребят, нужен совет по поводу общения с китайцами :)
Я описал ситуацию со своим неработающим эвиком, вчера написал следующее письмо:
Hello!*
As far as I understood, there won't be *any refund because 45 days from date of *delivery have already passed. So there i*s only one option: Fasttech sends me RMA* number, I send it my defective device, *pay for the shipping from Russia to Chin*a and send it my shipping slip. Then I g*et 40 $ or 50 % of money which I paid fo*r the shipping and a new device in repla*ce of defective one. Am I right?
Мay I try to repair it in my city and th*en, if nothing could be done, send it to* you? Standard Return Policy doesn't say* anything about it.
Для тех, кому лень переводить, я написал: правильно ли я понимаю, что деньги я назад получить не смогу, т.к. прошло 45 дней с момента отправки. Поэтому вижу только один выход: вы высылаете мне RMA номер, я высылаю вам девайс, оплачиваю пересылку до китая, высылаю вам чек, вы оплачиваете мне 40$ или 50% денег перевода в зависимости от того, что меньше. Могу ли я попробовать починить девай в своем городе и, если не получится, то обратиться к вам?
На что мне пришел ответ, который я понял не до конца:
Please note this mean: •Within 3 months from shipment:
Upon returning, defective items are replaced and shipped back to customers for free. Return shipping reimbursement is USD 40 or 50% of the item's price, whichever is lower."
We will cover returning cost is returning shipping fee is lower than half of item price, if higher, we will only cover half of item price.
We will at most cover returning cost as half of item price.
You can try to repair at your city, but please let us know the repairing before got it repaired.
Они пишут: пожалуйста, обратите внимание на это: в течение трех месяцев с момента отправки. при возврате, дефектные товары заменяются и отправляются покупателям бесплатно. компенсация за возврат составит 40 долларов или 50 % цены девайса, в зависимости от того, что меньше.
мы покроем стоимость перевозки, если она будет стоить меньше, чем половина цены товара. если больше, мы сможем покрыть только половину стоимости товара. самое большее - половина стоимости товара.
вы можете попробовать отремонтировать в своем городе, но прежде сообщите об этом нам.
Резюмирую: я правильно понял, что могу просто взять с них половину цены девайса? Или о каком возврате речь? Какие 50% от стоимости они могут мне вернуть? И что значит сообщите нам ,если соберетесь чинить девайс у себя?
Расшифруйте , пожалуйста, письмо азиатских друзей :)
Заранее спасибо!