:hello:Сергей, как здоровье?
Вид для печати
zoolbest Жень, спасибо) вроде отпустило... ломает только всего, но температуры нет уже:)
Ну да, ну да, старые русские методы хоть и медленно, но работают.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Коллеги, на Стара-Загора х Сов.Армии повесили камеры, фиксят проезд за стоп-линию, а возможно и еще что-то, штраф 800 рэ, будьте аккуратнее. С другой стороны, тема неоднозначная, попал сосед, при внимательном рассмотрении - на фото не зафиксирован сигнал светофора, получается, можно оспорить, хотя возможно (если в ГИБэДэ нормальные серваки и иже с ними) есть видео со светом светофора, хз... в общем, все как всегда - "на дурачка", да здравствует местная ... действительность, далее не продолжаем - ибо все сведется к политике!
Ребят. Вопрос вообще не по теме, но кто может пожалуйста помогите. Не нужно критики, нужен совет.
спойлер
Доброе утро
Всем доброго утра!
Однозначно машину снимать с учета с первого владельца и оформлять по новой. Если в базе ГИБДД стоит блокировка - с учета не снимут, не ясна формулировка - зачем машину еще кому-то показывать, разве что для того, чтобы снять с учета?! Если все документы в наличии...
Нынче не 90-е, господа в ГИБДД должны объяснить, чего не хватает, чтобы оформить машину.
Вот смотри. У меня была похожая ситуация.
Я купил мотоцикл,деньги отдал,документы получил,договор сделали и со всем скопом документов поехал в МРЭО. Пошел на осмотр,потом в окошки и там мне говорят,что машина в аресте..... Тадам....паника,что делать? Деньги то отдал! Арест наложен судебными приставами. В итоге,звоню хозяину,говорю что такая ситуация,надо снять аресты. Проблема то это не моя,но т.к. я уже все оплатил и договор есть. Благо хозяин оказался адекватный и поехал разбираться. Оказалось,что он не платил налог на 2 машины года 3. Естественно приставы наложили арест на ТС и запрет регистрации. Если бы он оказался платить,то через суд его обязали бы оплатить налоги и снимать запреты.
В итоге,взял я бумажки с подтверждением того,что налоги оплачены и поехал в МРЭО переоформлять на себя. И итоге пару-тройку дней я бегал геморроился с хозяином,чтобы ему сделали все бумажки,потом опять процедура переоформления и все в норме. Т.е. все чисто и никаких арестов и запретов на регистрацию.
П.с Мораль сей басни такова,что нефиг покупать машины у перекупов и в салонах,потому что там всякий геморрой вы себе наживете. Это я вам гарантирую.
П.с.с На 3 этаже МРЭО на Республиканской есть 2 окошка-это отдел угона ТС. Там можно проверить авто перед покупкой на угоны,аресты,запреты и тд и тп. Это поможет не нажить геморрой и проблем.
П.с.с.с Выход пока есть один. Искать 2 владельца,чтобы он оплатил штрафы,а потом просить 1 владельца снять запрет о прекращении регистрации. Если нет,привет геморрой и суд. Там уже адвокат в помощь.
S_auto Уже пару лет нет понятия снять с учета. Есть понятия смена собственника ТС. Замена ГН. В общем с учета не снимают.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
И еще. Машину можно ставить на учет в любом месте,где есть возможность постановки на учет. Самара,Тольятти,Новокуйбыш евск и тд и тп. Пусть едет с хозяином к приставам,они дадут бумажку о том,что штрафы оплачены и никаких долгов на машине нет. Потом с этими бумажками в любое место постановки на учет. Снять запрет 2 минуты. При тебе снимают в ГАИ.
кому интересно - у FruitOil снова пробники жижи - 8 шт. по 1руб/10 мл +149 руб за самовывоз (в Самаре) = 157 руб/80 мл
v-x :hello: где в Самаре? Я почтой взял..((
Рома79 пр. Ленина 4. Самовывоз ТК
кому интересно в ВК есть колхоз на TPA
Vape Ω Samara
кто у гендоса участвует в сафари - примите в колхоз
Samar
во-первых здесь другие вкусы (из первого вроде 1 только)
во-вторых мне вместо 0 мг прислали 6 мг - не пробовал в итоге
в общем 5 новых, 3 из старых пробников - а как там с мятой/ментолом - я не знаю
Ух тыO_O NKON | Sony Konion US18650VTC5 3.7V 2600mAh (15C)
Может заколхозим? Там вроде доставка бесплатная, я штучки три взял бы...