Flooky Здарава, я честно говоря не очень в этом понимаю, слышал конечно про ТК, но как и что и нужная-ли эта функция отзывов пока нигде не видел...
Вид для печати
Flooky Здарава, я честно говоря не очень в этом понимаю, слышал конечно про ТК, но как и что и нужная-ли эта функция отзывов пока нигде не видел...
smols63, Влад, изучай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
:)
Мимо бкк я каждый день вечером еду, пробку обьезжаю с московского шоссе. Завтра правда там не буду, уеду страховку продлевать. В четверг можно около бкк пересечься в 6:40 примерно.
Андрей привет. Я знаю, изучил перед покупкой. Но я понял, к чему ты меня подготовил :) Тебе не приехал он еще?
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Да я сегодня сам в первый раз считай попробовал нормально ТК. Я пока доволен, через пару недель посмотрим.
Мдяя говорил про компактность, а наиболее адекватно по оношению ко вкусу получилось воть))
https://pp.vk.me/c623724/v623724795/...dEuAghzeyE.jpg
https://pp.vk.me/c623724/v623724795/...LdZl9NBNe8.jpg
у меня ж д2 Никит, и биллоу2 на нем. Щас посмотрел тоже захотел эвика. Из плюсов режим меха. Из минусов 60вт против 75. Про плату не знаю, но на д2 честно говоря не очень нравится, при половине зарядки аккума на 40вт жарит заметно слабее.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Не, не прямо пропорционально - если 3 штуки брать, доставка выходит 16,54 $... но в общем их не обманешь.:)
Я наверное подожду в таком случае, на ефане только черные, на фасте - предзаказ, зеленые не хочу - какой-то гламурный цвет, белый бы наверное взял... в общем надо сначала в руках подержать, да пар пустить попробовать на любимом атоме, а потом, глядишь у официальных Джойтековцев в России по нормальной цене появятся.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
В точку!:D
Я вот лично хоть и не спец в цветметах и температура у нас в е-сигах не особо высокая, но как-то боязно мне никель греть и вдыхать. Хотя от кантала с нихромом, сдается мне, тоже пользы мало.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
В общем, с ефана получается 34.4 бакса за штуку при покупке 3-х штук, это самый низкий ценник по китаю, но с ефаном дел не имел никогда и что-то боязно.
Заказал, в общем. На Гирбесте. Не хочу больше ничего на ефане брать.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Влад, я тоже так считаю) Хрен на него, на этот ТК. Заказал вот боксик, он там есть, но я вряд ли им буду пользоваться. Есть, и ладно, может поиграюсь как-нибудь. ВТЦ Мини мне просто внешне понравился, и отзывы по нему хорошие. Да и моя древняя ипв мини честно говоря, тупо надоела, хотя и работает как часы.
S_auto, надо затаиться и ждать спадения ажиатажа. И спокойно, через месяц, заказать-заколхозить. Если цена не скаканет - я в деле.;)
dobro
Андрюх, про аромки помню. Но пока ответа не получил.