Вот это ты правильно говоришь! Я уже пару недель как затаился, мышка так и уползает к кнопке "оплатить", но жаба не дремлет и вовремя тормозит процесс. Вспомни вапоршарки 30... думаю неделька-другая и че-нить порешаем с этими евиками.;)
Вид для печати
всем доброго утра
Всем привет!
На Фасте изменилась цена на VTC mini
https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3331701
O_O $69.90 O_O
У меня с купоном обошлось в $36.6
Доброе утро.
Давно уже цена такая. Я успел заказать с купоном
Мне нужен эвик или д2 ничуть не хуже
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Мне вчера на Гирбесте витаминка обошлась в 2700, включая е-пакет с треком.
Импульсные платы действительно могут работать с разной частотой. Т.е. Фраза про разное электричество имеет право на жизнь)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
В субботу в вейп салоне будет много людей. У них и уточнишь. А я доволен D2))
Так всегда говорят. Но в клубе много народу было только когда его закрывали на 1 день
Elkmann зря епакетом взял. Почитай тему втс, люди пишут что возвращают обратно их, если епакетом идет, с пометкой опасный груз. Фиг знает почему так, поэтому епакетом никто не заказывает их щас.
добрый день, дорогие соседи!
я в парении нуб нубом. начитался, насмотрелся и в итоге заказал на али его се5, на пробу. еще не прилетела, жду. а несколько дней назад один знакомый, узнав о моем желании бросить курить, дал поюзать свою его-шку. о чудо! я почти перестал курить аналог! но чувствуется, что чего-то не хватает. вот, решил попробовать приобрести какой-нибудь более продвинутый комплект. но так как до конца не уверен, надо ли оно мне, надеюсь найти что-нибудь б/у в пределах 2000. наверное какой-нибудь айстик с тайфуном.
может у кого завалялось что-то подобное в закромах?
Добро пожаловать! Для начала я бы рекомендовал сходить в клуб (все ссылки есть в 1 посте) и посмотреть-пощупать разнообразие, там же помогут и с расходниками и с запуском, вот тогда и можно выбирать, в 1-ом посте есть ссылка на Самарскую барахолку, там все те же девайсы.:)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Оппа, не обратил внимание, адрес - Димитровград...
Значит в барахолку и у кого может что и найдется.