дык я думал ты как эксперт у многовкусамногопара был или я чото недопонял :)
Вид для печати
Добрый день. И так проблема сломал все запасные колбы от шарика. Заказывать с фаста есть 2 проблемы. 1 - думаю не довезут. 2 - думаю какие брать ( самое главное не больше 2 в поставке). Если кто может помочь с запасным (куплю, обменяю, скажу спасибо - нужное подчеркнуть) Так же хотел бы получить помощь в виде одевания оного на шарика.
А, Семён Семёныч, забыл :donno:
читал обзор, читал
Спасибо, я так и думал:)
Ну, вот у меня стоят рядом,
и Ахиллес всё равно повкуснее, точнее другой по вкусу, но тяга тяжеловата,
Атамана (безгравного) я допилил так, что он не сопливит и с более свободной тягой, но полным отсутствием ТХ:think:
А вот Прометей всё равно лучше:D
:aga:
samet :hello: А у тебя какой версии Шарик?
Брал у наших комрадов (забыл ник). Как я понял v1 с толстым прозрачным стеклом ( не темное)
Посмотрю дома, вроде было что-то.
Буду благодарен
Всем привет земляки!)))
Привет!
Ищу трубу для Егошины под аккум 18350, могу поменять на трубу под аккум 18650. можно вместе с аккумом)))
Подскажите плиз где в Самаре можно зарядку не дорогую взять на 2 акка.
GASKON116, ссылки на все Самарские магазы есть в ПЕРВОМ посте этой темы. Да и еще много чего интересного.
На партизанской 56а в джой шопе не плохую на 2 акка за 700р)
:aga:
В связи с покупкой туевой хучи баков, генезисов, атаманов и пр. совсем нет времени, но все же достал для сравнения Тайфун ГТ,
хотел сделать предпродажную подготовку - снял сетку, перемотал на вате и да...Тайфун - рулит, конечно и жалко стало, пожалуй пока я его не буду продавать:nea:
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106]
тапатунах с Lenovo
Можно даже назвать это рекламой атомайзера!;) НО, то, что не стоит внимания - я тоже могу обозреть, но так честно и напишу - пара мало, или вкуса нету, если вдруг конечно у меня желание возникнет брать в руки подобные девайсы, а Ахилл - отличная дрипка!
Кстати, есть на продажу в практически новом состоянии, намотан, опробован, помыт и убран, в комплекте с титановым дрип-типом.:)