semych 26-го большая сходка в клубе намечается со столичными гостями, дегустацией жиж и пр., постарайся приехать, могу сказать со сто процентной уверенностью - не пожалеешь потраченного времени. И уж точно бросишь курить:ok:
Вид для печати
semych 26-го большая сходка в клубе намечается со столичными гостями, дегустацией жиж и пр., постарайся приехать, могу сказать со сто процентной уверенностью - не пожалеешь потраченного времени. И уж точно бросишь курить:ok:
Тема клуба и адрес здесь, там и спроси, кстати там же можешь выбрать себе девайсы, ребята тебе автобусом отправят...
спасибо парни. ушел изучать
Заодно и хомяка порадуешь после лекции по самозамесу)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Если в крадце про самозамес: (в моем случае) на 2 литра ингры уходит 850р , т.е. 425 на литр, т.е. 10 милилитровый пузырек примерно 4,25р. В то время, как готовая жижа минимум 100р/10 мл. И это я беру ингру в клубе. Если заказывать, то цифры будут еще приятнее
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Главное соблюдать пропорции и жаба не подкопается и хомяк доволен)
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Внимание! Я насчитывал без учета никотина (давно на нулевку ушел) придется добавть примерно 150-250р к началу и считать заного)
Писал в маршрутке с телефона напевая "хава нагила".
В общем не выдержал я до 5 октября ждать отправки Эвика, отменил заказ на Фасте, и заказал на Ефантопе VTC mini и к нему Billow V2. С учетом доставки получилось $57.69, что на 4,5 долл дешевле, чем на Фасте с купоном.
Dron707
Отлично, спасибо!)
Всем привет. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...ml#post5868054
может надо кому что
Че это ты решил байку продать
тапатуннах с Lenovo
Вспомнил, как выглядел вамо с кайфуном 3.1 вот это была дубина...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Хотя и D2 с тайфуном и длинным дриптипом не самый компактный девайс))