http://m.gearbest.com/starter-kits/pp_219330.html как вот такая связка???
тапатунах с Lenovo
Вид для печати
http://m.gearbest.com/starter-kits/pp_219330.html как вот такая связка???
тапатунах с Lenovo
Всем добрый вечер. Есть кто вписался в сафари гендоса? Дабы попилить доставку))
Я попал на раздачу слоников...
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
А также AcidDrop063 в списке участвующих в Сафари, я так понял из темы...
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Может у кого то есть желание сделать заказ у гендоса? В ближайшие пару дней?
Настоявшись 2 недели жижа начала давать очень злой тх.
Я люблю гораздо более мягкий нар, так что хочу узнать в чем проблема, чтобы такое не повторялось.
Сначала грешил на намотку, но достав и залив другую жижу из запасов, понял, что дело не в ней.
Попробую снизить температуру хранения и положу в темное место.
Всем доброго времени суток, не был тут уже год, но вновь поддался слабости. Нужна ваша помощь - есть у кого на продажу не замудренные наборы в пределах 1000? так сказать на первое время, буду думать над заказаом чего нибудь более продвинутого.
Амир! Быть отцом сына - особое счастье для мужика! Поздравляю с рождением второго комплекта счастья! Здоровья, сил и терпения маме, малышу и тебе!
寫的運動鞋
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Продублирую здесь:
Бабайка163 Амир! Быть отцом сына - особое счастье для мужика! Поздравляю с рождением второго комплекта счастья! Здоровья, сил и терпения маме, малышу и тебе!
寫的運動鞋
Амир, мои поздравления[emoji122] [emoji122] [emoji122]
тапатунах с Lenovo
Амир, поздравляю!!!
Бабайка163, Амир, поздравляю! Главное здоровья, остальное купишь и все будет!:) А вообще, вы молодцы!
Амир, добро пожаловать в детский мир[emoji1] [emoji1] [emoji1]
тапатунах с Lenovo
Амир, абы поздравляю!!!
Бабайка163, Амир, присоединяюсь к поздравлениям! С пополнением!
Всем привет!
Амир, мои поздравления ))) все самого наилучшего!
AcidDrop063, если что я готов... В течении дня определюсь что еще заказать, сообщу.
Скиньте в личку куда денежку закинуть...