Без допов страховался в оск помоему находятся на корабельной д.5 кабинет 218 2 этаж
Вид для печати
Без допов страховался в оск помоему находятся на корабельной д.5 кабинет 218 2 этаж
smols63, надо идти заранее страховку оформлять. У страховой, по закону, есть несколько дней на рассмотрение твоей заявки на ОСАГО. А если хочешь быстрее и сейчас, то тогда они начинают допы и навязывать. А так идёшь в Сбербанк и пишешь заяву на эту страховую.
Хм, у меня с 96-го.;). В 16 лет уже на руках были "В" и "С". Гайцы по блату сразу на руки выдали, даже без надписи с какого года годны. Эх, сколько пива мой братан выиграл, доказывая что мне 16 а я уже с правами.:D
Страховщики когда начинают стаж считать, у них программа ошибку выдаёт. :biglol:
Dron707, у меня в семье никогда не было машин и когда все одноклассники дружно пошли в автошколу вместо УПК, я пошел на радиомонтажника... кто знал, что через 28 лет оно пригодится?!:) А машина понадобилась, когда устроился на работу после института и вот тогда и пошел учиться на права и параллельно свою первую машинку в работоспособность приводил.
Серёг, да не бывает страховщиков "своих" как и риэлторов, адвокатов и пр. Это хлеб ихний и иногда лучше обратиться к чужому дяде чем к своему, пусть даже родственнику. Сейчас сайт нашёл OSAGO - 63 RU, там онлайн заказ, предварительно насчитали 4613, а в своей родной страховой в которую 7 лет платил ОСАГО И КАСКо без аварий -7751 руб... Кстати тоже "свой" страх. агент. Есть разница?
Серёг, не обижайся, но про "своих" я тебе могу роман в двух томах написать. Как в долг давал "своим" потом они оказывались сразу чужими, как машину "своим" в сервиз отдавал в ремонт - содрали денег в два раза больше чем у официалов и 3 месяца по-свойски машину не мог забрать, про квартиру такой вот "свой" риэлтор брату подогнал - по 50 косарей как потом оказалось поимел и с той и с другой стороны. Времена сейчас не те что в 90-ых, люди просто страх и совесть потеряли, верить никому нельзя!
Главное чтоб не опрокинули за эту сумму...
Там очередь с километр должна быть с такими расчетами...
Я полгорода страховых объездил включая своих знакомых, халявы нет...
У этой страховой несколько офисов. На ленинской 168 база постоянно глючит, на ленинской 224 навязывают дом страхование на 1000 , на корабельной 5 без всяких навязываний... Сам через это прошел в прошлый четверг два авто страховали, в этот понедельник газель страховал... Диагностическая карта в этих случаях была на руках (делал в другом месте)...
Всем привет, страховал ОСАГО в конце мая в СОГАЗЕ - с учётом стажа и сельской прописки вышло 3500. Допы не навязывали. Без сельской прописки около 7к выходило. Плюс в любом случае надо было ТО (500 руб)
тапком по столу
Всем доброго утра!
Я знаю, что можно было поискать, но нужно было страховать срочношопесец, т.к. завтра в дорогу.
С этой страховкой вообще хохма получилась: забирать её ездил наш водитель, отдал мне в офисе, а я когда уезжал, засунул её в рюкзак. По пути зашёл в туалет, и она у меня из рюкзака выпала, а я и не заметил [emoji1]
Уехал далеко, обнаружил отсутствие, попросил Вована поискать, но он её не нашёл, кто-то подобрал.
В общем, страховка обошлась мне ещё в плюс 500 рублей в виде чая-печенюг нашедшим соседям.[emoji1]
А в поездку пришлось ехать без документов...
寫的運動鞋
Всем доброго утра (дня)!
Страховщики совсем обурели. Росгосстрах принудительно впихивает страхование жизни. Если отказываешься, то начинается тянучка времени, типа заполните заявление, мы сфотографируем вашу машину, отправим в центральный офис на согласование и т.д. Послал их на три буквы. ОСАГО сделал в СК "Макс" за 15 минут. На 190лс страховка обошлась в 5 т.р. (но я прописан в области и есть скидка за безаварийность 15 процентов).
:hello: На днях киты предложили интересную тему. На днях ко мне поедет клон байки 5. Мне нать несколько тостеров! ;)
Натоптал