Биллоу, у него обдува меньше чем на зефире. С другом сравнивали
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Спасибо за ответы
Кто может подсказать, можно ли из айстика 20Вт сделать 2ух батареешный , то есть 2*18650, мне не для мощи а для запаса автономности, с сохранением зарядки через юсб. Заранее спасибо.
:hello:Всем удачных выходных.Камрады для ремонта нужна электрическая схема на Айстик 50,30,20.Если кому попадалась на глаза-поделитесь ссылью плиз.:think:
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Айстик 50 двухбатареечный.:)
Его покупать надо, а 20 есть, вот думаю из него сваять.
Кто что знает о магазине efun.top??? Особой инфы и рейтинга не нашёл, а тут говорят разные мнения
тапатунах с Lenovo
А я сегодня целый день паял, паял, напаял Стик Союз с Нивелом, Вапоршарк с платой из Ханы 30Вт и Хану с Киком, мосфетом и зарядкой. В итоге теперь целых 3 рабочих мода, все таки получаешь удовлетворение когда удачная работа закончена.:) Осталось дождаться платку ДНА40 и собрать Хвостик полноценный.
А еще я понял, что спирали из кантала 0.3 с сопротивлением 1.3 Ома получаются вкуснее высокоомных, но только в случае хорошей проводимости жижи!:)
tewtonecновый корпус хочу сваять, под 2 18650, ну если нельзя оставить зарядку, то и нафиг. На моем стике изолятор плюсового пина сдох, атомайзеры не видит, вот и подумал выдеру плату вставлю в другой корпус. А если один 18650 тогда можно оставить зарядку?