Ну так)))):D
А что еще делать, дома скукота, гулять никто не зовёт, пришлось пить в одиночестве))
Я ее есть не люблю, а вот парить люблю)))
Вид для печати
я тя приглашаю к нам на СХИ, в аккурат под покрас моего мото, там и посидим и папарим, и покрасим и пошкурим и попалеруем :biglol:(и выпьем)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
а где ты видел у мотоциклистов стандарт, подумаешь страбоскоп, подумаешь будет лупить ночью)))))))))
Имхо, на ближний свет девайсы с Али я б не ставил, это ж не габариты!
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Хотя, при всем при том, сам использую в габаритах и в ПТФ СМД-лампы с того же Али, но это чисто, чтобы себя на дороге обозначить в светлое время суток. Правда хватает их на полгода...:)
да не вопрос, мне порой бывает ооооООочень скушно одному тусить в гараже, ковыряться в мото и пить пивас под хеви мЭтал одному :D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
а если почесноку хочу себе в фару запендЮрить вот от этого устройстваспойлер
у него дай боже фонарь светит
Всем доброй ночи. Кто, что скажет про зарядник Efest LUC V2? Она по амперу на каждый канал даёт или меньше?
Flooky, AcidDrop063, а что это вы тут делаете??:)
ибо Вы дядь Андрей не найдете в себе тот центр который именуется ИНЬ и ЯНЬ :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
кстати Никит, мы утюг тут списывать собрались, тебе нинада?:D
zoolbest, Жень, да я сам как инь-янь)) А будешь ругаться - сорвусь и приеду к вам в Кинель!! Еще Колю выцепим и устроим трэш в твоем гараже:pirate:
Земляки! А где можно в Самаре хорошей основой разжится? А еще лучше в Новике))) но это так, мечты)