Спокойной:)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Рома, Саня, мы попадаем под первую отправку:bravo:
Вид для печати
:) всем доброго утреца :hello:
Мое имхо, если сравнивать клоны Атамана2 и Тилемахоса, то Атамаша выигрывает в качестве пара (но течет-сопливит, конкретно при заправке при вставке крышки, как ни крути), а Тилемоша в плюсе - качество изготовления и полное отсутствие каких-либо протечек (возможно требовалось поиграть с укладкой фитиля, но для меня все решено после первой простейшей намотки), и оба атома проигрывают по объему жижи! По вкусу - для меня вкуснее оказался Ахилл2.:)
Именно Ахилл2, вот обзорчег: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post5425388
Ну.. провентилирую тему.:) Вопрос, сколько чел впишется?!
S_auto :hello: Сколько впишется на новую дрипку :xz:, а вот те 2 металлических (титановых) колечка, между которыми встает кайфуновская проставка, думаю взяли бы многие
Накатка то - да, но вот если бы еще ничего досверливать не надо было бы и тяга регулировалась колечком, как в Атамане, тогда, имхо, был бы смысл поменять Ахил на Арманго :donno:
Ничего я не заливаю уже - залил несколько раз, не понравилось. Атаман - бак, Ахилл - дрипка, сравнивать вообще не корректно.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Сверловки - ровно на 5 минут включая разборку-сборку, да и кто-то любит тугую тягу. А вот регулировка тяги - это уже из другой оперы.:)))
АБСОЛЮТНЫЕ ФЛАМАСТЕРЫ, у меня наоборот атамаша на полочке лежит, а с тилемахосом хожу на постоянке :), и по пару и по удобству мне нравится больше :), а среди дрипок, по мне так Нектар нано имеет остальных во все места, но он по объему очень маленький, поэтому я его на батом фидер перепелил и теперь он с объемом 10мл :) ФЛАМАСТЕРЫ ОНИ И В АФРИКЕ ФЛАМАСТЕРЫ :)
S_auto а вот в Ахилесе реально надо было сделать 2 дороботки, тогда бы он стал лучше :), а внешние атрибуты ему, это так просто визуальный тюнинг :)
Не соглашусь, ввиду установки ПК кольца уменьшился объем испарительной камеры, что дало более мягкий ТХ, по сравнению с цельнотитановой колбой, допускаю субъективность мнения, но никто более не высказывался по теме.:xz: А как оно выглядит в стике - меня меньше всего заботит, хотя поставил черное ПК стекло и изредка поглядываю за наличием жижи.:)
S_auto у оригинального ахилеса были две не сообщающиеся между собой ямки и при наливании жижи она не равномерно их заполняла и фитиль смачивался не равномерно, это был основной косяк :), на непроливайки был узкий паровод, вот когда сделали Леприкона там эти косяки убрали :) да и было в Леприконе по желанию накручивающиеся тело составное, вот и надо было Леприкона клонить тогда уж, а не ахилеса, а на ахилеса я и так полностью накручивал прозрачное тело если надо было от тайфуна нано подходило :)
Они остались и на клонах. Ты так пишешь, будто я клонил Ахилла - что в руки попало, то и обзираю, мне достаточно имеющегося окружающего периодического твердолобия (работа, дорОги и т.д.), еще товарищам китайцам пытаться рассказывать, что и как надо изготавливать - неее!:D