Всем доброго воскресного утра!:hello:
Официально представляю новый Самарский магазин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68934.html, прошу любить и жаловать, ну а дальше - время покажет.;)
Вид для печати
Всем доброго воскресного утра!:hello:
Официально представляю новый Самарский магазин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68934.html, прошу любить и жаловать, ну а дальше - время покажет.;)
Благополучно закрываю колхоз на Ахилла2 - Арманго, кто еще желает - пишите в личку!
Доброго утра всем!
Приподнимем тему:)
Ап
Потоптал с огрызка
Продам Snow Wolf 200W по гос цене 5500 новый в упаковке ( нужны бабульки). Писать в ЛС
Норм цена. Коллеги, если будете колхозить у Гены, возьмите мне малины. Jm которая. А то делал всем жижи, а себе и не осталось ни х.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Вечерний Ап...
Пересилил себя и таки намотал новую спираль... кантал 0.3, 6 витков на синюю отвертку - 2 мм, итог = 1.1 Ом! Для меня это ново, но пока мне нравится все, за исключением, что атом греется - 5 затяжек и можно обжечься.:)
Ищется, для новичка, Тайфун ГТ. Типа этого - 2014 из нержавеющей стали RDA тайфун gt распылитель тайфун rebuildable атомайзер электронная сигарета мод танк купить на AliExpress
ГТ-С и ГТ-2 лучше не надо, хотя, тоже можно на крайний случай.
Может кто продаст? А?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
У меня Ахилл 2 1.4 ом намотан. Полёт нормальный.;)
x0x01, каким образом обдув спирали связан с ваттами и составом жижи? Да собственно, не важно, хотя логично, более высокая мощность способна быстрее разогревать спираль! Главное, жижеподача справляется - и это заслуга шнурка Район. А то, что атом горячий, так это конструкция дрипки - пар горячий, отсюда и нагрев всей конструкции.
S_auto, на ахилесе если паришь, то такое бывает. титан как ни как. А состав жижи влияет на температуру пара. Больше воды => пар горячее.
S_auto, :biglol:, учись спирали мотать. Мотать их не перемотать. Мать их ......:biglol:
Dron707, скоро Серега намотает параллель клэптон из 0.8 и навсегда забудет про кик:biglol:
Dron707, Андрюха, ты не ерничай!:D Вот скоро получу ДНА40 - глядишь пойду в вконтакты, учится наваливать!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Фсео ужо! Не тянет мой Кик 1.1 Ома!:( Стареющий акк вкупе с мосфетом просаживают, что Кик даже не включается.
Я не стесняюсь пользоваться форумным калькулятором (хотя он и не всегда прав) и всегда делаю намотку под мех,
на 3.7-4.1В поверхностная мощность спирали должна быть 0.2-0.25 Вт/кв.мм (на мой вкус),
По твоей намотке многовато - на 4.1 В получается 3.4 Вт/кв.мм
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
попробуй намотать на оправке Д2.5мм,
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
хотя хрен редьки не слаще:xz:
PS
никогда не слушай чужих советов - и этот тоже (с)
У меня самого давно уже стоит сетка, трос нихром 0.12х9, 4 витка на оправку д3мм, 1.2Ома
http://reprova.com/calc/?a=3&b=3&c=1...k=1.08&l=0&m=0
Только IPVmini показывает, что сейчас я парю на мощности 15Вт/4.1В:xz:
S_auto, к Гарику сначало сходи на мастер-класс.:D
jokjerk:hello: Не бросим куратора на произвол ВК. Научим субом мотать.:D