Чё опять от меня надо? Всем привет [emoji1] Кстати, есть у меня тайфун гт 2 от яшмо
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Samar, да у меня нынче и ББ-то нету для подобных намоток.:xz: пока что. Но надеюсь, скоро будет, все будет.
Dron707, а ты ерничай, ерничай, намотчик блин!:D
Гаааарик, привет:hello:
Комрады, осторожнее проверьте наличие жижи в баках, ваты на модах и прочее. Гарик пришел же:D
Да нормуль все пока, осталось 2 месяца рабства.. Потом забухаю на недельку, другую:D
Всем привет, а кто подскажет, самый объёмный из баков ф22мм, естественно из приличных, а не одноразовых.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Dron707, Андрей, а в барахолке че нету? Вроде чета было.
Nexus, привет, Юр. В барахолке лежат С и вторая версия. Пытаюсь избавить камрадов от самой простой версии, за определенную плату.:D
Оооо, могу предложить К.лойд на обмен Тайфуна.
Так же примется в дар Байка.:biglol:
Мне для общего развития. Чтобы знать, просто ужасно интересно стало KS рекордсмен или есть и круглые баки с большим объемом.
Тебе лет-то сколько??? Ты дорос до байки?
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
У меня как раз едет 2 КСа) могу уступить 1 по себестоимости.. Думаю через 2 дня будут уже на руках:xz:
Давно не шарился по форуму, седня покопался, епрст, байки 100+$ паровозы под 200$, я у шоке! А еще курс $ придает остроты очучений! :-)
Не, Андрей, KS игрушка, так на пару месяцев, потом клоны 100% течь начнут. А оригинал KS хммм... проще байку у тебя отобрать, пока ты в запое будешь пару недель :-)
Ты и не вспомнишь где пролюбил баечку, по утру, с похмелья! :)