S_auto Да я шучу :) Мы сюда столько выплеснули негатива. Я решил разрядить обстановку. :)
Вид для печати
S_auto Да я шучу :) Мы сюда столько выплеснули негатива. Я решил разрядить обстановку. :)
Ну тогда немного позитива.
Второй день парю Billow v2. Понравился сразу, но хотел удостовериться, что это не просто первое впечатление. В итоге - пара много, вкуса много. На выходных еще поэкспериментирую с намоткой (сейчас параллелька 0.32/2,5/7).
На сегодня один из лучших баков, что я пробовал.
KPbICEHbIIII где брал и почем? я ток на есигити нашел) а то тоже, уже вторую неделю не решусь нажать кнопку купить)
Dron707 S_auto Можно, только я нахожусь в Марий Эл. Приезжайте! ;)
Тут сегодня сильный дождь, поэтому я у компа, а не на стройплощадке :D
Не знаю как кому, а лично мне было очень интересно узнать об отношении форумчан к клоноделию. Серёг, мне кажется ты не прав затыкая рот комрадам, правил-то никто не нарушал, а иначе для чего форум что бы тупо набивать посты и радоваться что тема живёт?:xz:
Flooky Я лично дешевле чем здесь, нигде не встречал. Много народу там брали, по качеству нареканий нет.
Думаю, ГАИшники не поймут, если я буду в таком состоянии за рулем кататься, а выхи расписаны поминутно и все с рулем!:xz:
smols63, форум для обсуждения девайсов парения, а не для высказывания оскорбительных слов в адрес (что, кстати, нарушает п. 2.2 Правил) не понятно каких сограждан, якобы способствующих клоноделию.
Конкретику? Пожалуйста: пост #23180 - отсюда весь базар и туда все вопросы! Но пожалуйста не тут!
Толерантности и добра в камрадах нету!
А касательно моих административных действий - я не собираюсь более ничего никому доказывать, посты, не соответствующие описанию из 1-го поста темы - будут удалены!
:closed:
Добрый день. Отмечусь в теме.
Flooky случайно нашел в барахолке новый :)
Отдал 2300 за "попробовать сейчас" и пока не пожалел.
Но это ведь все фломастеры. Для меня он комфортнее зефира, т.к. больше вкуса. Парю его на калифорнийке, по вкусу как дрипка-кайманчик, но если на дрипке я тяну 6мг/мл, то здесь только 2.
MoNsTrO, добро пожаловать!:hello:
http://russian.rt.com/poll/151
голосуем,поддерживаем.;)
Elkmann спасибо Дим)
smols63.
С Днюхой тебя.:party::congrats::congrats::congrats:
Нам теперь тебя пуще прежнего беречь надо. Как никак самый взрослый парильщик.;)
Dron707 Андрюх спасибо)) Когда человеку переваливает за 50 то день рождения встречаешь как последнее, в смысле радости всё меньше:D
Так что скажешь по поводу моей хотелки?
С днюшкой Влад! Твой срок годности ещё велик и долог[emoji122] [emoji111]
тапатунах с Lenovo
Однозначно, с днём рождения! Всех благ и долгих лет жизни!
This is Big Tapka!