деньги продавцом получены, ждём отправку
Вид для печати
деньги продавцом получены, ждём отправку
А вы мне тут не тыкайте, умный нашёлся. Если будет товар через месяц, так и надо писать, хз когда, а если написано через 3 дня, то будьте любезны предоставить товар через 3 дня, а не через месяц, меня, как клиента это не колышит, где и как вы это сделате. Не справляетесь со своими обещаниями, значит нечего их и давать, а коли дали и не выполнили - это вы работаете плохо, а не я ничего не понимаю в "бизнесе".
В какой то степени согласен. Сам в продажах много лет. Если обозначил заказчику срок, ты должен в этот срок предоставить услуги или материалы, проблемы твои не интересуют никого, и срывая сроки, в первую очередь перед заказчиком виноват ты, а не твои поставщики. Потому что у них перед твоими заказчиками прямых обязательств нет. Возмещай издержки своему клиенту, а потом требуй со своего поставщика.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Внесу свои 5 копеек. Всем хочется чтобы было всё в срок. Но не всегда это получается. Ни у посредников, ни даже у производителей. Не нравится- манибэк. Сам работал на заводе стекла- там почти все заводы срывают сроки, а те, кто не срывают, вынуждены держать полные склады и запасное оборудование, что увеличивает цену.
А я бы попросил таки слегка поумерить пыл и прекратить попытки личных оскорблений!
[emoji38] [emoji85]
тапатуннах с Lenovo
На самом деле умный продавец и производитель всегда берет в запас пару дней,на случаи форс-мажоров. Т.е. не 7 дней на поставку,а 10 например. Раньше,так раньше. Как говорил один умный человек " Лучше перебздеть,чем недобздеть".
это интернет магазин,массового пользования, и кучей производителей, ты для них не заказчик, а так развлечение, это тебе от них надо, а не им от тебя, и писать сюда и кричать,как долго нудно и тому подобное тут не стоит,тем более переходить на личности камрадов-дружелюбов(для всех). Многие факторы от них не зависят...может самолет с твоими коробками разбился,кто ее знат, надеюсь ясно объяснил.
Всех приветствую:hello:
Мужики может есть у кого аккумы LG HE2 или HE4?нужна парочка,iStick 100W проверить при покупке,завтра бы взял,послезавтра верну,мои аккумы просто еще в пути))
После 9-30 звони в любое время, захвачу с собой акки, решим где удобнее. Только мои районы обитания ты знаешь - глухая безымянка и МШ х Ново-вокзальная.:D
Привет,Жень))Завтра возьму у товарища из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74749.html
Может еще один и на халяву достанется,если повезет%)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Да не вопрос,подъеду куда скажешь,завтра все равно выходной:)
Вот я удивляюсь, мы с вами тоже, вроде, на брудершафт не пили, а всё равно тыкаете... Я, как вы выразились, не кричал, а лишь изложил свою позицию и не на пустом месте, а в поддержку предыдущего оратора. А вот куда мне писать, уж извините, я как-нибудь сам решу, не переходя на личности камрадов-дружелюбов.
Я никого не оскорблял и не хотел, прошу и вас отнестись с пониманием к мнению, которое вы не разделяете.
:) На форуме априори принято обращение на "ты". Здесь на "Вы" переходят когда начинают отношения выяснять.:D
Да щас, нах! Он "перекуп-барыга", пусть и крупный. Совесть иметь надо, а не покупателей. До.рена их развелось! Производителей мало, зато желающих перепродать - на каждом углу.
.ля, раныше была "страна советов", теперь - торгашей.:D
[QUOTE=Dron707;5925544]:) На форуме априори принято обращение на "ты". Здесь на "Вы" переходят когда начинают отношения выяснять.:D
Ок, буду знать, почему-то на других форумах не принято переходить на ты, если лично не знаком с человеком.
Буду набираться опыта, для этого мне форумы и нужны :)
Привет всем!
Хочу публично выразить свою благодарность S_auto за помощь.
Спасибо Серега!
ЗЫ: А ты НЕ жадный:D. Только теперь ломаю голову, как своих внуков (будущих) пристрастить к паяльнику, иначе куда столько отличного припоя девать???:biglol: