картинки нет
У Gearbest, например, некоторые товары якобы имеются на складе в РФ. Заказывал я однажды такой товар, и самое интересное, что посылка почти неделю висела в статусе "Получено электронное уведомление. Ожидается передача груза от отправителя". То же время проходит в случае, если заказываешь товар из этого магазина из Китая доставкой ePacket.
И в том, и в другом случае посылка шла из Находки Приморского края. Хотя, может это мне так "повезло".
картинки нет
У меня с али висят заказы уже 2 неделю и тоже все по-своему отправляют. Иногда быстро,а иногда больше месяца ждешь. Заказывал перчатки для мотоцикла,так мне их 22 дня обрабатывали,а я совсем забыл про них. И когда увидел уведомление об отправке.... В общем примерно 2 месяца ожиданий. Хитрые китаезы.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Товарищи, допустил я глубочайшую ошибку и заказал на gearbest себе товарчик который "отправится в 3-5 дней", АГА сейчас! прошло где то 10 рабочих дней, пишу в саппорт - тишина 2 дня рабочих. Написал на форуме в тему - тут же в этом день 2 тикета и ответили, что товар мол надо подождать еще 17 дней, а то популярный очень... ДА КАК ТАК ТО!!! я знал что китайцы п...ы, но не такой же магазин! ну вообщем то деньги вернуть охото. АГА СЕЙЧАС! сайт работает странно. Ну как работает - совсем повис в последнее время... Мдаааааа... ну да ладно, походу за сервер не заплатилиНу допустим я зайду и попрошу вернуть деньги(еще мне интересно как бы это сделать), у меня оплата была через пайпал. и теперь внимание вопрос
А ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ КУДА??? на сертификат сайта???
(привожу по аналогии с фастом)??? ПАйпал? Если пайпал - то на карту можно то вернуть или нет? или сразу на карту? Товарищи подскажите пожалуйста, кто опыт имел.
P/s. ЖИРБЕСТ - оправдал свое название![]()
Всем доброй среды!
VoJDb, нынче в Китае праздник и дела делать какие-либо с ними проблематично, вот вернутся после 7-го октября - все порешают, но не сразу, ибо дел у них навалится много.
По Paypal - деньги вывести на карту можно, точнее не на карту, а на счет карты, это без комиссий, надо просто привязать счет своей пластиковой карты к счету Paypal - все инструкции на сайте есть, все просто, привязка заключается в "подтверждении" счета - таковы Правила Paypal и тогда можно деньги выводить. Единственно, привязка счета - несколько дней занимает и вывод денег также.
Мое мнение - надо просто еще немного подождать - и гирбест товар вышлет.
VoJDb если платили с карты, привязанной к paypal обычно на неё и возвращаются средства, а не на счёт paypal
картинки нет
Проблема в том, что они меня 1,5 недели завтраками кормили, вот через 3 дня будет, вот через 5 дней точно будет, вчера написали, что поставщик 7 октября 100% доставит товар. Сколько можно ждать-то... Теперь ясен пень отменю заказ. Я просто к тому, что даже крупные площадки те ещё жуки

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
лохотронщики
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
микроколхоз оплачен
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73933.html
ЗЫ сбер достал с комиссией за перевод - в след. раз буду с участников 1% допом брать![]()

Не знаю что вам не нравится на жирбесте, я заказывал там эвик, их не было ну будут не скоро, открыл тикет, что не хочу больше ждать и попросил вернуть деньги, паралельно отписал Кристине (с темы гербеста), что хочу вернуть деньги. На следующий день мне вернули деньги, в пайпал появилось, что деньги возвращены, но вот на карту они упали только еще через день (видимо пайпал так работает). Оплачивал с карты привязанной к пайпал
Если бы ты хоть раз работал в бизнесе, то понимал бы, что многое зависит не от тебя. Много раз была такая ситуация: пишу оптовику, мол когда будет такой-то товар, оптовик отвечает что через 3 дня к примеру, я пишу своим клиентам что будет через 3 дня. Потом оптовик говорит, что еще 3 дня, в итоге и я клиентам. Так что винить их не стоит!
На счет отмены, я написал тикет и на следующий день мне деньги вернули. Тем более тебе предлагали отправить без отсутствующего товара. Из мухи слона раздуваете