Привет Наиль!
Рокета гену, вроде щупал однажды. Там еще площадка у него толстая.
А я оттуда пустым почти поеду. Не страшно))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Вроде писал тебе сегодня в этой теме, что приехала вчерась.
Хотя, как раз форум лагал.
Да мне бы в дрипочку залить на пару тягА то мало ли, купишь фигню какую-нибудь - и выбрасывать жалко, надо допарить
Вот как Snake Blood (или как ее там) - спасибо тебе!Попробовал, вроде ничего, неплохая, но не более того.
Мне гораздо гораздее пришлись жижи от Dynamos'а. Знать бы еще какую паришь, а то я их только по цвету различаю.
Евгений Белов, может подскажете как жижи у него называются? На сайте много чего, сложно угадать какие он привозил.
Последний раз редактировалось dobro; 29.09.2015 в 22:43.
картинки нет

smols63
Влад, лови ссылку:
тайфун новый 22мм, может пригодится в союз засунешь
https://www.fasttech.com/product/3163200

Samar ага) у меня брат там 5 суток был, а меня так и не взяли![]()

ПРивет всем кооператорам, распильщикам и несостоявшимся партизанам!!!
А похолодало на улице шопесец...Пора
Главный предмет в этом смайле - ушанка!
![]()
Продам Sigelei mini 30w+Subtank. Также имеется ЭРЛ и 2 акка. По вопросам - vk.com/kolbas1n. На форуме редко, к сожалению.

Samar Наиль, неееее... Только GT, только хардкор))
Кстати, насчёт доставки из Кетая. Я нарочно в один день, ну вот чисто для самообразования, купил 2 одинаковых предмета (не для вэйпинга) у разных продавцов на Али. У них 2 разных способа доставки. Так вот: China Post уже привезли в Самару, а Singapour post ещё даже не в России. Оба отправлены в один день - 21.09.15.
Отставить красную армию! Такие люди нужны в тылу!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Привет, коллега!
Ну не такой уж и песец - в футболке счас в магазин ходил - вполне комфортно и не жарко!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Ко всем еще вопросик, жёны-подруги Avon-ом ни у кого не промышляют? Надо одну вещицу оттуда...

S_autoПривет, дорогой! Это у вас там тепло, в городе, а здесь 11 градусов))
Samar
Наиль, только что переборол свою лень, и достал-таки Атамана из коробочки. Поменял вату, залил Ванилу 555, и понял - не мое.
Мне милее семейство Оригенов (кстати, как говорится пользуясь случаем хочу поблагодарить за мощнейшую намотку на Ориген Генезисе!). Сейчас вот парю на дрипке Ориген V2 на вате.
На прошлой неделе не получилось приехать (точнее прийти), надеюсь теперь аромы на этой неделе от Гены приедут, тогда и притащу все.
Кстати аромки на пробу уже разлиты по флакончикам, ждут![]()
картинки нет

plug2Почта России и China Post подписали соглашение о сотрудничестве и отрабатывают ж/д сообщение.
в планах - доставка за 7 дней, наверное твоя посылка попала в такой поезд
Хотя, слышал, что ведущие магазины Китая везут все скопом в Москву и рассылка идет уже из больших логистических центров.
добро
ну или до клуба докинешь если что.
уже не надо править?