eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Самара добрая!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    уже не надо править?
    Надо даже не поправить, надо посмотреть, и по рукам меня бить когда что-то не так делаю

Гуру Аватар для Бабайка163
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Elkmann Посмотреть сообщение
    Ох, хорошо бы, заказал новые велоперчатки с Али, хотелось бы опробовать до закрытия сезона)))
    Ссылку в личку можно? Я боюсь с размером ещё ошибиться
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Хотя, слышал, что ведущие магазины Китая везут все скопом в Москву и рассылка идет уже из больших логистических центров.
    У Gearbest, например, некоторые товары якобы имеются на складе в РФ. Заказывал я однажды такой товар, и самое интересное, что посылка почти неделю висела в статусе "Получено электронное уведомление. Ожидается передача груза от отправителя". То же время проходит в случае, если заказываешь товар из этого магазина из Китая доставкой ePacket.
    И в том, и в другом случае посылка шла из Находки Приморского края. Хотя, может это мне так "повезло".

Гуру Аватар для Бабайка163
    Записей в дневнике
    3
    Именно XXL?
    Сейчас Андрей добрый накинул идею- в триале скидки. Заодно и примерить можно. Всем спасибо за советы! Заказал с Али часы, парктроник и кучку мелочи, жду теперь. Разными посылками едут. На фасте проще- один заказ= один конверт
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gorokozo
    У меня с али висят заказы уже 2 неделю и тоже все по-своему отправляют. Иногда быстро,а иногда больше месяца ждешь. Заказывал перчатки для мотоцикла,так мне их 22 дня обрабатывали,а я совсем забыл про них. И когда увидел уведомление об отправке.... В общем примерно 2 месяца ожиданий. Хитрые китаезы.
    Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар  

Новичок
    Записей в дневнике
    35
    Товарищи, допустил я глубочайшую ошибку и заказал на gearbest себе товарчик который "отправится в 3-5 дней", АГА сейчас! прошло где то 10 рабочих дней, пишу в саппорт - тишина 2 дня рабочих. Написал на форуме в тему - тут же в этом день 2 тикета и ответили, что товар мол надо подождать еще 17 дней, а то популярный очень... ДА КАК ТАК ТО!!! я знал что китайцы п...ы, но не такой же магазин! ну вообщем то деньги вернуть охото. АГА СЕЙЧАС! сайт работает странно. Ну как работает - совсем повис в последнее время... Мдаааааа... ну да ладно, походу за сервер не заплатили Ну допустим я зайду и попрошу вернуть деньги(еще мне интересно как бы это сделать), у меня оплата была через пайпал. и теперь внимание вопрос А ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ КУДА??? на сертификат сайта???(привожу по аналогии с фастом)??? ПАйпал? Если пайпал - то на карту можно то вернуть или нет? или сразу на карту? Товарищи подскажите пожалуйста, кто опыт имел.

P/s. ЖИРБЕСТ - оправдал свое название

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Всем доброй среды!
    VoJDb, нынче в Китае праздник и дела делать какие-либо с ними проблематично, вот вернутся после 7-го октября - все порешают, но не сразу, ибо дел у них навалится много.
    По Paypal - деньги вывести на карту можно, точнее не на карту, а на счет карты, это без комиссий, надо просто привязать счет своей пластиковой карты к счету Paypal - все инструкции на сайте есть, все просто, привязка заключается в "подтверждении" счета - таковы Правила Paypal и тогда можно деньги выводить. Единственно, привязка счета - несколько дней занимает и вывод денег также.
    Мое мнение - надо просто еще немного подождать - и гирбест товар вышлет.

Гуру Аватар для v-x
    VoJDb если платили с карты, привязанной к paypal обычно на неё и возвращаются средства, а не на счёт paypal

Вэйпер Аватар для zoolbest
    О, а меня вчерашняя посыль заказаная с Али оказалась ровно 400Самара добрая! Самара добрая!

тапатуннах с Lenovo

Пользователь Аватар для Gorokozo
    Цитата Сообщение от zoolbest Посмотреть сообщение
    О, а меня вчерашняя посыль заказаная с Али оказалась ровно 400
    Курс дорла однако!

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------

Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар  

Вэйпер Аватар для Elkmann
    Цитата Сообщение от VoJDb Посмотреть сообщение
    А ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ КУДА???
    Деньги вернутся туда, откуда они списывались) Если с привязанной карты - вернутся на нее, если со счета палки - значит на счет)
    Закрома  

Вэйпер Аватар для zoolbest
    Цитата Сообщение от Gorokozo Посмотреть сообщение
    Курс дорла однако!

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------

Не, это по общему количеству заказанных оттуда

тапатуннах с Lenovo

Пользователь Аватар для snoopy112
    ДА КАК ТАК ТО!!! я знал что китайцы п...ы, но не такой же магазин!
    У меня на Фасте висит почти уже месяц заказ на 30$ из-за того, что якобы производитель затягивет с поставкой орингов... ОРИНГОВ! За 1 бакс матьих!
    Если скажете, мы вам отправим без этого айтема и деньги вернём, говорили они... Ога ога. Никакого толку, им просто по барабану.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от snoopy112 Посмотреть сообщение
    производитель затягивет с поставкой орингов
    А в чем проблема-то? Есть кнопка cancel item, можно выбрать как деньги вернуть - либо обратно через РР, либо на подарочный сертификат.
    Соответственно посылка отправится сразу же.

Пользователь Аватар для snoopy112
    Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то?
    Проблема в том, что они меня 1,5 недели завтраками кормили, вот через 3 дня будет, вот через 5 дней точно будет, вчера написали, что поставщик 7 октября 100% доставит товар. Сколько можно ждать-то... Теперь ясен пень отменю заказ. Я просто к тому, что даже крупные площадки те ещё жуки

Гуру Аватар для v-x
    что даже крупные площадки те ещё жуки
    Китай, фигли. Деньги то у покупателя взяли, а дальше можно и поморозить. Так что покупать только из рук в руки - гарантия наличия 100%

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    Китай, фигли.
    А мне сегодня аккум для телефона пришёл с Али...только не для той версии, нифига не лезет в корпус. Причём это уже второй по предъявлению притензии. Первый раз прислали тот что надо, но дохлый, раскачать не получилось. Косячники
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для v-x
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Косячники
    лохотронщики

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

микроколхоз оплачен
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73933.html
    ЗЫ сбер достал с комиссией за перевод - в след. раз буду с участников 1% допом брать

Новичок
    Товарищи, допустил я глубочайшую ошибку и заказал на gearbest себе товарчик который "отправится в 3-5 дней", АГА сейчас! прошло где то 10 рабочих дней, пишу в саппорт - тишина 2 дня рабочих. Написал на форуме в тему - тут же в этом день 2 тикета и ответили, что товар мол надо подождать еще 17 дней, а то популярный очень... ДА КАК ТАК ТО!!! я знал что китайцы п...ы, но не такой же магазин! ну вообщем то деньги вернуть охото. АГА СЕЙЧАС! сайт работает странно. Ну как работает - совсем повис в последнее время... Мдаааааа... ну да ладно, походу за сервер не заплатили Ну допустим я зайду и попрошу вернуть деньги(еще мне интересно как бы это сделать), у меня оплата была через пайпал. и теперь внимание вопрос А ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ КУДА??? на сертификат сайта???(привожу по аналогии с фастом)??? ПАйпал? Если пайпал - то на карту можно то вернуть или нет? или сразу на карту? Товарищи подскажите пожалуйста, кто опыт имел.

P/s. ЖИРБЕСТ - оправдал свое название
    Не знаю что вам не нравится на жирбесте, я заказывал там эвик, их не было ну будут не скоро, открыл тикет, что не хочу больше ждать и попросил вернуть деньги, паралельно отписал Кристине (с темы гербеста), что хочу вернуть деньги. На следующий день мне вернули деньги, в пайпал появилось, что деньги возвращены, но вот на карту они упали только еще через день (видимо пайпал так работает). Оплачивал с карты привязанной к пайпал
    Проблема в том, что они меня 1,5 недели завтраками кормили, вот через 3 дня будет, вот через 5 дней точно будет, вчера написали, что поставщик 7 октября 100% доставит товар. Сколько можно ждать-то... Теперь ясен пень отменю заказ. Я просто к тому, что даже крупные площадки те ещё жуки
    Если бы ты хоть раз работал в бизнесе, то понимал бы, что многое зависит не от тебя. Много раз была такая ситуация: пишу оптовику, мол когда будет такой-то товар, оптовик отвечает что через 3 дня к примеру, я пишу своим клиентам что будет через 3 дня. Потом оптовик говорит, что еще 3 дня, в итоге и я клиентам. Так что винить их не стоит!
    На счет отмены, я написал тикет и на следующий день мне деньги вернули. Тем более тебе предлагали отправить без отсутствующего товара. Из мухи слона раздуваете

Страница 1262 из 1940 ПерваяПервая ... 2627621162121212521258125912601261126212631264126512661272131213621762 ... ПоследняяПоследняя