S_auto
Воистину воскресе!
Всем привет!
Вид для печати
S_auto
Воистину воскресе!
Всем привет!
Я дико извиняюсь :)
может кому Кайман Дуо нужен в Самаре, могу продать за 3600р (мет. стакан+прозрачный стакан + родной мундштук прозрачный) или все тоже самое только вместо прозрачного, титановый мундштук но цена 4000р
http://goo.gl/UojMJM
http://img.tapatalk.com/d/14/04/22/vuveja9y.jpg
В наличии 20 жидкостей почти все полные разных фирм, спайки 1,8 и 2,2 Ом, мод iteste svd, мод 510 vv, 2 аккумулятора по 1100 маh, обслуживаемый атомайзер ithaka, дрипка js, клиромайзер iclear 30, клиромайзер kanger tech t3s, еще какой то клиромайзер, 7 испарителей для клиромайзера, 5 дрип типов, батарейки, зарядка для них, вобщем добра сдесь больше чем на 11000, за все хочу 4500 возможен торг. Писать, звонить по тел.89377963332
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Dima1633 Боюсь спросить- что-то случилось? Всё, что нажито непосильным трудом за раз отдавать...
Пока что деньги нужны попозже че нить по серьезней куплю:)
Dima1633 по отдельности не планируется? подумал бы над ОА, клириками, может жижей...
Кому нибудь надо Инитиум+Гермес ?:) В комплекте оригинальный мундштук и насадка на стакан для 18650. Отдам комплектом за 5к.
Думаю можно если по цене договаримся. Что именно надо какая цена устроит?
Dima1633, предлагайте, поторгуемся. пока на это интересует - обслуживаемый атомайзер ithaka, дрипка js, клиромайзер iclear 30. по фото ж не оценишь всего. можно и в ЛС
Алексей С.
А отдельно Гермес сколько будет стоить?
http://img.tapatalk.com/d/14/04/22/vuveja9y.jpg
В наличии 20 жидкостей почти все полные разных фирм, спайки 1,8 и 2,2 Ом, мод iteste svd, мод 510 vv, 2 аккумулятора по 1100 маh, обслуживаемый атомайзер ithaka, дрипка js, клиромайзер iclear 30, клиромайзер kanger tech t3s, еще какой то клиромайзер, 7 испарителей для клиромайзера, 5 дрип типов, батарейки, зарядка для них, вобщем добра сдесь больше чем на 11000,Писать, звонить по тел.89377963332
Цена снижена до 3000 если кто заберет сегодня завтра
Камрады! Возникло два вопроса:
1. Хочется выбрать табачные аромы для постоянного парения, но столько производителей, столько разных аром, что аж голова кругом. Поэтому я думаю взять оптом сразу много разных аром где-нибудь у кого-нибудь. И вопрос в том, знаете ли вы тех, кто может сделать скидки, если брать сразу штук 50 различных табачных аром? Леша ales777 не отвечает ни в личке, ни по телефону.
2. Не то чтобы жаба сильно душит, но все-таки если найдутся желающие, хотелось бы замутить колхоз по этому же поводу. У каждого свои фломастеры, из этих 50 аром мне может понравиться лишь 5 штук, а другому могут понравиться другие 5, и т.д. Если наберется человека 3-4-5, то можно хоть 100 штук разных заказывать.
Dima1633, тут в принципе не ветка куплю-продай, мы вчера эту фотку в 17-06 уже видели, убери пожалуйста под спойлер и там и тут. Благодарю заранее.
Ды я просто не разбираюсь че ды как тут. Как это сделать?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Куда вообще тогда это выложить на продажу?
Заходишь в "редактировать", переходишь в "расширенный режим", выделяешь строку со сцылкой на фото и жмешь на кнопку SP.:) Если че - спрашивай-обращайся!:)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Если готов выслать почтой - в тему куплю-продам: Куплю, продам
но готовься к "тапкам" и не поддавайся на провокации! Перебрось потом сцыль сюда - поддержим!
Блин че то на телефоне не выходит пускай повисит больше не буду добавлять:) где еще можно по этой теме выложить. В авито наверное не вариант :)
Добро, Алес777 сейчас машиной занимается- у него есть 10 пробников хороших аром за 300р, плюс камрады, думаю, без проблем поделятся, я в том числе. Самая вкусная арома USA-mix пока на таможне зависла, могу отлить на пробу немного готовой жижи на 6-мг. Пиши завтра в личку. Недавно Карах меня гендосовскими аромами угостил- есть много действительно стоящих.