Я же сказал "вроде". Посмотрим завтра. Заявок-то на него полно. Просто кто-то ещё не оплатил. Я жду до понедельника, а там - нет так нет [emoji6]
Вид для печати
Я же сказал "вроде". Посмотрим завтра. Заявок-то на него полно. Просто кто-то ещё не оплатил. Я жду до понедельника, а там - нет так нет [emoji6]
Реклааама.Как владелец обоих девайсов могу сказать следующее. Хмм. Оба изделия примерно равноценны.Что то лучше у махоса(заправка,рег.жижепо ачи),а что то у Тайфуна(доступ к спирали,более привычный вкус).А брать или не брать имхо очень просто понять.Если народ продает(массово)девайс,зна ит изделие не удалось.:)Я намедни промыл (махоса)зарядил,попробовал. Не понравилось.Начал разбираться.Промыл плохо,фитиль зарядил не правильно.Исправил. Воот.И все "Зер гуд":ok:
Как владелец Тайфуна, только за.
Сейчас смотрю, как КС дрючит Зенит, пока 1-0 в пользу Самары после первого
Всем доброго вечера )))
оффтопик: Просто оффтоп ))))
вечер
Рекламы ради и красоты для выложу фотки новых дрип-типов от Serega163. Качество - супер, легкие, титановые.:nice:
Вложение 146678
Вложение 146679
Красотищща, скоро и мне один перепадет плоский :)
А я незнаю какой ты Сергею оставил :)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Кстати, надо как нить вечерком посидеть на улице с пивком, правда я только нулевочку потребляю :)
S_autoСергей, спасибо за доброе слово!
Nexus твой тот что матовый) завтра останется тебя ждать в клубе)
:drink:
zoolbestЖень) я рад что ему понравилось)):nice:
serega163 Сергей, а во сколько будешь, мне бы поточнее время узнать? Я если смогу завтра то примерно с 11:00 до 11:45 максимум. Если не застану оставлю денежки в клубе.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Кому как, а я с 2003 алкоголь не приемлю, выпил своё море. :)
Я работаю до 19:00 к дому приближаюсь примерно в 19:30 , так что в любую пятницу, вечерком пару бутылочек опрокинуть можно. Мож еще кто из камрадов подтянецца.