Спасибо, упаси господь )))))
Наиль спасибо за тросики. Надо намотать теперь Шарика и перемотать Паровоза )))) Тросики красивые)
Вид для печати
Спасибо, упаси господь )))))
Наиль спасибо за тросики. Надо намотать теперь Шарика и перемотать Паровоза )))) Тросики красивые)
Ок, сделай мне бескорыстное добро, завари глушитель[emoji38] , про бескорысть и я часами могу писать[emoji111] мир!
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Все равно клановые статюги без клана 0 в бою[emoji38]
тапатуннах с Lenovo
Всем доброго дня!
Просьба колхозников на кантал определиться кто где будет забирать свой заказ.
Коробочку с Тольятти получил.
Коллеги, есть необходимость отправки посылочки Тольяттинским парильщикам - кто-нибудь может помочь с переправкой?
камрады, 2 вопроса:
1. отсюда кому-нибудь что-либо нужно? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77191.html
2. что решили с совместной записью в колхоз к ales777? (сам ищу ТРА, но не 5х50мл или 15х20мл - много слишком)
zoolbest а открыл ли он магазин? да и тот же колхоз у него же выгоднее получается :)
v-x
Ничего не решили, никто не пожелал участвовать. Я бы вписался на штук 10 самых популярных аром, но куда мне деть 50мл я не знаю.
Если найдутся кроме меня еще двое, то можно поучаствовать, но времени там уже нет.
Пытался поучаствовать в колхозе вконтактике, но там видимо лололошкам родители денежку не дали, и колхоз отменился.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Уф. Давно в тему колхоза на ТПА не заходил, там оказывается уже можно по 20мл заказывать.
v-x
Сообразим на двоих? :)
Я бы вписался в этот колхоз за ТПА. Штук 5-7 наверное бы взял. Еще бы капеллу найти)
Gorokozo
ты с магаза хочешь взять или с колхоза?
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Алексей говорил что всё в наличии, но пока склад не нашёл/не оборудовал - вроде магаз не работает
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
тоже пытался - загнули за доставку 4-х аром 380 руб - послал лесом
Борь,я оттуда,где проще и дешевле) если кто с их магазина будет заказывать,я бы тоже вписался. Раздербанить потом будет проще и в итоге дешевле.
Если кто хочет присоединиться к заказу из этой темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77191.html
отписываемся до завтра до 14ч
всем здрасти
SUBWOOFER попробую и тест-пак заказать
платить будешь на qiwi или сбер/нал при самовывозе?