Всем привет. Кто желает поучаствовать в лото?
Присоединяйтесь. Чем быстрее наберётся народ тем лучше.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74124.html
Вид для печати
Всем привет. Кто желает поучаствовать в лото?
Присоединяйтесь. Чем быстрее наберётся народ тем лучше.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74124.html
Имхо, народу абсолютно не интересно, на что пойдут средства вырученные от лото.
По ценообразованию, сколько стоит на фасте Д2? В смысле, никого не волнует, почем обошлись сии девайсы - главное - актуальная сегодняшняя цена. Акки - вопрос, имхо, опять же, спорный, кто-то верит в "новость", кто-то сомневается. Но возможно и поднимется лотоха, удачи от меня в любом случае!:)
Дочитал темку, в основном народ правильно пишет, можно купить на каком-нить редсигаре егошу за полтора рубля, а потом будет невозможно реализовать её даже за полцены, и не важно, новая она или как. Смысл в том, что тут, прежде чем что-то где-то приобретать - надо подумать, а вдруг потом оно потом понадобиться продать.:)
Во сколько завтра встреча?
Приветствую земляков! Недавно стал обладателем Koopor mini 60w и zephyrus от ud) 0,3 кантал по 8 витков на хлопке. Я не волшебник,я только учусь!)
Gorokozo, добро пожаловать! Не стесняйся - если будут вопросы (а они будут!) - пиши смело! Всегда поможем-расскажем!:)
Gorokozo На сопротивление влияет. Чем больше размер сечения проводника, тем меньше сопротивление. С длиной - чем больше длина проводника (диаметр намотки) тем больше сопротивление.
Толще кантал- меньше сопротивление при аналогичной длине. Толще намотка- толще фитиль и интенсивнее жижеподача. Хром для термоконтроля, который рассчитан на определение изменения сопротивления при нагреве. Ну а раньше был кремнозем))))) Потом нити из хлопка и бамбука, потом вата. Ну и сетка была всегда. Вроде так....
Всем доброго утра!:hello:
Дополню немного Бабайка163.:)
Для модов с термоконтролем - не хром, а никель, у него сопротивление маленькое и намотки все менее 1 Ома.
Толщина кантала - чем толще, тем меньше сопротивление, соответственно, нужен более мощный мод и свежие батарейки, тут вообще все упирается в конечное сопротивление спирали. Раньше я лично парил спиральки из нихрома, с сопротивлением около 3 Ом, потом перешел на кантал 0.2 - его мотать попроще, он не такой жесткий как нихром, а сейчас - кантал 0.3 - 7 витков на 2 мм отвертку, получается около 1.3 Ом, фитиль: раньше был кремнезем, он хорош тем, что не горит, но есть мнение, что кусочки стекла с него летят в горло и в итоге мы перешли на бамбук - он же хлопок, а сейчас появилась масса синтетических материалов, которые гораздо лучше проводят жижу, в моем случае сейчас - это ватный шнур Rayon. Еще есть варианты намоток с низким Омом, но тут засада опять же в батарейках, ибо физику никто не отменял и в большом расходе жижи.
Парни,все таки не совсем понял про толщину) по физике авансом 4,а по Факту 3 было))) правильно понимаю,что чем толще нить,тем больше дыма? А чем больше диаметр намотки? Это на что влияет? Сопротивление в омах на что влияет? На пропускную способность нити? Т.е. На температуру нагрева? Норма,это сколько?
дым от аналога а у нас пар, привыкай к терминам :biglol:
Нет, не правильно! Не надо гнаться за большим паром, у нас главное - передача вкуса и снижение никотина!
Тебе надо просто брать и мотать, в итоге, после экспериментов, найдется "своя" намотка. И самый простой вариант - придти в клуб, там народ поможет-намотает-покажет, а дальше, брать по метру разного кантала и мотать разные спиральки.
НО, любая новая намотка должна прикуриться - грубо, 1 мл жижи, и только после этого будет реальный вкус.
Я был на авроре. Пообщался,познакомился с ребятами) ян,куйбышев и жж дали некоторые советы,за что им спасибо! А мотать пробую сам. Необслужку выкинул и сам мотал. Парни сказали,что для новичка не плохо получилось)