Имхо, дорого!
Вид для печати
А завтра в клуб много народа на встречу идет?
EugenyBelov :hello: А Dynamos свои координаты для связи кому-нибудь скинул?
З.Ы. Я буду, хочу бак покупать :)
rka не знаю :( просто думаю вот идти или не идти :) бак не нужен, жижи его уже пробовал :) если будет очень много народа то будет тесно :( в общем как жить? )))))))))
Старички может клубные все соберутся, тыщу лет многих не видел
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А вообще ко скольки стягиваться
тапатуннах с Lenovo
EugenyBelov :xz: Я на бак решился, так что приду и куплю. А толпу тож не люблю :(
Кстати, Никита колхоз собирает на Squonker от SteamCrave http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...ml#post5882849
rka а что в колхозе дешевле цена получится? чем напрямую у Стим крайва купить?
Да вроде дешевле. У них в шопе преордер $99,99, а в колхозе 4600рэ :donno: Правда, если Амон куплю, то на сквонк уже не хватит :( Да и с колхозами решил завязать :)
rka да я уже посмотрел, но здоровая какаято коробка получилась у них
Да, коробулька не маленькая, но с платой жеж и пизырек на 10мл
Так стОит 5600. Мне обошлось в 5170, т.к. повторно у них страхерюсь.
Но всё равно пришлось немного повоевать, т.к тех. осмотр у меня уже был (проходил у нас за 1000), а их это не устраивает, типа много шарашкиных контор выдают ТО и у них распоряжение-приказ, что ОСАГО выдавать только с их тех. осмотром, а это ещё 1300.
В общем минут 5 пообщались и я получил ОСАГО со своим тех. талоном.:)
Dron707Ну почти как у меня, мне ровно в 7 штук вышло (6 осаго + 1 штук ТО) А вообще я до сих пор так и не понял как они считают, я в пяти фирмах пробовал застраховаться и везде разные цены. Единой калькуляции нет ни фига, как говориться: кто как хочет так и ....:xz:
Кто как хочет... В наше время - кто как может! Ээээх!
страховка отдельная тема для разговоров....
Всем привет. Срочно куплю стекло на Billow v 2. Есть у кого?