Поздравляю с халявой))
люди кто нибудь пробовал в эту жижуAFYV Russian-Bear?
Описание интересное. Если кому интересно может соберемся на пробник?)
Вид для печати
Поздравляю с халявой))
люди кто нибудь пробовал в эту жижуAFYV Russian-Bear?
Описание интересное. Если кому интересно может соберемся на пробник?)
Ksandr63 может сложимся по 250 р и помучаем Dobro, чтобы в колхоз закинул?) Он какраз оттуда заказывает)) С меня 30 мл флаконы
В пятницу в Vape Salon можешь забрести?)
Ну в общем стоит зайти туда. Обсудим, заодно на аромки посмотришь))
И да, ребят, может, есть у кого Айстик 20-30Вт, желательно новый, с коробкой и т.д. (в подарок нужен), напишите в ЛС))
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
ну давай, встретимся там, только я в районе часов 8 смогу туда попасть)), а что за аромки)?
Там экзотик продают. Яблоко месится вообще ништяк.
Давид, это как это не таким? Зуб даю, что никаких махинаций не делаем с Экзотиком. Всё как есть разливается даже в безвоздушной среде.
Тап.Ок.
Вов,да я ничего не имею против,вкус тот же,это 100%,но я всегда замешиваю по 50мл,1мл аромы на 10мл основы,но вкус не такой насыщенный,а у Сани спрашивал,он по 20кап(клубного Мальборо) на 10мл мешает и ему норм))А если я начну по 1.5мл на 10мл мешать,то больно накладно получится%)В общем вкуса мне не хватает:)
День добрый, Самара!
Есть желание заиметь аккумуляторы 14500, 14650, не что-то типа "ChinaFire", а с реальной емкостью. Можно где-то их в Самаре найти?