Всем привет!:hello:
А тем временем запись на клонопар идет полным ходом: (1.2мм!) Поход за клоном ПаравозЪ версии 9
:)
Вид для печати
Всем привет!:hello:
А тем временем запись на клонопар идет полным ходом: (1.2мм!) Поход за клоном ПаравозЪ версии 9
:)
S_auto Сергей :hello:
rust630, Рустам, персонально :hello:
Никто не хочет расстаться с "Поехали"?
Хочу его в руках покрутить :-)
Попробуйте обратиться в вепсалон,они занимались продажами.Или связаться с этим человеком 404 Not Found где то мелькало,что это производитель Sergey Davydov | VK
Доброе утро, Самара!:hello:
Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/members/u43821.html
3auc, покрутить могу дать, но не продам.
С 2001 по 2012 катал по ней каждый день - изменений на сегодня не заметно. Но тема дорог бесконечна...:)
Вчера в обед выезжая со двора наехал колесом на крышку люка - колодца, хорошо, что колеса большие, крышка ушла в колодец, я проехал, не повредив ничего, вечером - ничего не изменилось, позвонил в 112.... посмотрим что будет сегодня, но более всего поразило - говорю, колодец во дворе открыт и глубок, вопрос - это на проезжей части или на пешеходной? Я в ступоре - там сроду не было пешеходной дорожки - просто асфальт для машин и людей, и в итоге - зона ответственности не установлена... какая коммуникация в колодце - хз, а вот когда туда кто-нить реально ушарашится - тогда начнутся работы!
Всем привет!
оффтопик: Никому случайно не нужна новая Liitokala Lii-402?
спойлер
Коллеги, нужна Байка 7 на несколько дней - кто выручит? Поясню - надо размерчики снять с деталек.:)
:hello: Однако всем наидобрейшего дня! :)
А вы видели что творится с курсом валют? Пора подумать о завтрашнем дне...
:hello: