Ээх:niza::shame::stop::nono:
Вид для печати
nsn57 Серёга, у меня всё равно Тайфун - основной девайс!
Тоже щас рвану к Никите...
Дeнискa
Партию надо организовывать.Партия Парильщиков России.(ПаПаРосс).:DИ ПаПаРоссы Вас поддержат.:bravo:
nsn57, зайди в тему, проголосуй и оставь там свое мнение- к тебе обязательно прислушаются:)
а мой пост- просто приглашение
Спасибо уважаемым камрадам Harway и plug2 за вкусный бачок "по мотивам Тилемахоса" и отдельное спасибо доброму человеку serega163, за чудесный дрип-тип, который он изготовил.
Вот уж и правда Самара-добрая!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t70834.html
ребята хочуууу
Всем привет :hello:
Может кого заинтересует http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74426.html
Самара, может кому интересен колхоз на Evic Vtc Mini, за доставку меньше заплатим?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html
MEPXH:cool:
Всем ку! В общем, вот моё мнение о современных тенденциях развития ББ.
Купил вчера в клубе супернакрученный ББ Smok X Cube (Сергей, не реклама). Точнее, приехал один с помятой коробкой, как позже выяснилось, он немного поломан при транспортировке. Но это не суть.
Так вот, сейчас появилось время, взял своего любимого Тайфуна, промыл, убрал сетку и намотал на никеле 0,4 с ватой. Если интересно, то 7 витков на оправку 3 мм, зарядил Кох Ген Дой. Сначала попробовал ТК на сухом фитиле. Прикольно, на 400 F спираль греется, но ватка не горит. На 600F ватка коричневеет но не горит...
В общем, намочил вату, попробовал снова... На любой температуре пар идёт, дуешь, ещё лучше идёт...
Собрал девайс, залил жижу. Начал парить.
200-250 Егошка, после 300F появился вкус, где-то до 410F вкус стабилен, далее появляется предгарик, 500 F - стабильный Гарик, хоть у Витали спрашивай: Пур куа?
Так вот, к чему весь мой этот длинный, и наверное, беспонтовый пост: глядя на индикатор устройства я следил за показаниями мощности, выдаваемой на спирали. Старт начинается с 50-55 Ватт, далее мощность резко падает до 14-16 Ватт, а далее поддерживается в пределах 5-8 Ватт, либо подача напряжения прекращается совсем.
Вот, а теперь объясните мне, дураку, Пур куа (на хуа) все гоняются за ББ с термоконтролем, причём за девайсами, выдающими более 50 Ватт, если всё равно парение, точнее его комфортная зона мощности, находится в пределах 14-18 Ватт? Или это гонка за целостностью ватки-фитиля когда заканчивается жидкость? Или я чего-то не понимаю и ТК действительно для чего-то кроме этого нужен? Или это производители пытаются таким способом отжать у нас деньги? Или всё производится для того, чтобы мы наконец-то забыли закон Ома и тупо мотали, вставляли и парили? Эээээ, скажите, что я не прав...
Тап.Ок.
plug2 Володь, подписываюсь под каждым словом - нафиг нам не нужен этот термоконтроль. Все эти навороты придуманы что бы любым способом залезть нам в карман, маркетинговые хитрости. А так да, более 20-ти Ватт мало кто парит...
Понято. Спасибо, мужики! В общем, простой вариватт это наше всё!
Тап.Ок.
Ку!
Да ситуация как и с автомобилями (да и ещё примеров туева хуча) - для передвижения по городу с ограничением в 60 км/ч, тем не менее покупается авто с двиглом, способным разогнать до сотки за считанные секунды. Либо неимоверных размеров "минигрузовик"-внедорожник. Для езды по городу, да.
по теме - на своём xpro m80 тоже пробую термоконтроль - при 14вт спираль разогревается секунды за полторы, при 40 - почти мгновенно. после разогрева - потребление падает до 8-12 (тоже пробывал и сухую и при разных температурах).