Бабайка, по твоей просьбе, и с согласия хозяина аромки - приныкал для тебя 3мл. зеленого чая. Так что приезжай, забирай.
Вид для печати
Бабайка, по твоей просьбе, и с согласия хозяина аромки - приныкал для тебя 3мл. зеленого чая. Так что приезжай, забирай.
Коллеги, кто нибудь знает что про эту дрипку ?
$11.81 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer - for Nemesis Mods / w/o drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня на дежурстве всю ночь изучал, в ютубе естесно, понравилась очень. Вроде отзывы не плохие, и вместительная, опять же помпа. А самое главное купило то что с Немезисом как влитая встаёт, вкручивается в мод напрямик прям без башки. Гибрид в общем получается....
jokjerk Подсадил ты меня на дрипки вот я и стал последнее время интересоваться дрипко-парением. По большому счёту большие ОА и нафиг не нужны, особенно если иметь вот такую. Пишут что в неё входит до 2млл и вроде как не проливается. А что ещё надо?...
Ну, как сказать)) Мне вчера вот ЭТО пришло. С нанокитом меньше чем 3Д РДА, жижи лезет больше
А нет, зря на нерезиновую наехал )) Сейчас посмотрел - посыль уже в Самарском МСЦ, так что не долго ждать...
Ёмкость в низу, нажимаешь на башку и жижа выдавливается с низу вверх на вату, помпа одним словом. Прелесть в том, что можно залить много жижи и идти с этой штукой куда хочешь не боясь пролить, ну и одновременно можно пробовать другие аромы накапывая на ватку не выливая основную жижу из ёмкости. Как-то так....
Что то последнее время на Прометей (клон) засматриваюсь; стоит ли брать? И материал нержа или титан, на форуме что-то мелькают сообщения, что некоторые из нержи идут.O_O
smols63 В среду буду в Самаре ( ЦАВ, Аврора, Космопорт, ул. Гая 6 ), как аромки тебе передать? Могу Андрею или С_Авто отдать.
Dron707 А что уже пришли что ль? Однако...
Созвонимся, я тебе сейчас телефон скину, кажется я в среду свободен, если только внезапно на работу не вызовут.
из новинок M8 Glass Tank Rebuildable Atomizer 4 мл!!! , тока я сам не пойму как он работать будет :xz: Получается сверху бак , а внизу дрипка с боковым обдувом .
Из описания :
Поток жидкости можно регулировать путем нажатия вниз капельного наконечника