Пусть учиться , быстрей дойдет как правильно мотать . Не будет же с одной намоткой ходить
Вид для печати
Тут надо один раз посмотреть и 21 раз попробовать - и вот оно, щясте!:)
Я тоже так думал, а потом хлоп, и повезло, правда и не знай, насколько повезло, ибо имея запас хороших акков на 18650 что-то мне вдруг все сильнее хочется какой-нить стик на 18650... причем тем больше хочется, чем дольше эксплуатирую 18350-ые акки.
val9001 дык в том-то и дело, после егошки. Он вообще не в курсе откуда и как пар добывается...
Да без проблем, завтра я почти весь день свободен и проволока ещё есть.
А так вот же всё здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Андрюх, да я не про цену, а про то, что чел отдал кучу денег а вкусно попарить так и не получилось. Теперь будет ждать до четверга что бы встретится со мной...
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
он живёт ещё дальше чем Андрюха, где-то за Чапаевском...
Уважаемые камрады! В четверг будет проходить встреча,по старому адресу.
Место встречи - лаундж бар "Хайям".
Время : 18:00
Схема проезда
Яндекс Карты:
Хайям Самара — Яндекс.Карты
Камрады, с добрым утром! Накрылся вамо в5, у нас кто-нибудь в Самаре занимается их ремонтом?
lex0781 Доброе утро! Вряд ли, а что накрылось-то в нем? Плата не работает или пополам переломился?
Цитата Сообщение от lex0781 Посмотреть сообщение
Накрылся вамо в5
Что именно накрылось ?
Наверно провод какой-нибудь отпаялся. Сначала он сам выключался и настройки сбрасывались. При затяжке грелся корпус прям напротив кнопки. Сильно грелся. А сейчас вообще не включается. Разобрать не получается, боюсь башку ему совсем сверну.
Че то за последний месяц прям наплыв сообщений и тем о поломках ванек. Бракованная партия?
lex0781 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html - тут во втором посте есть инструкция по разборке. Если визуально все провода на месте и при подключении акка тишина- плата. На ФастТеке есть вроде, у Пайка если брать с доставкой- экономически не особо целесообразно. Проще новый с ФТ
Спасибо за совет. Я там вчера все изучил, даже видео посмотрел как разбирать, но не могу его разобрать. Такое ощущение, что он там намертво вклеен. Боюсь сломаю ему голову.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
С такой то ценой и не мудрено, что брака навалом.
lex0781 в общем как в5 разбирается не знаю, у в2 башка неразборная- без кольца. В идеале между 2 деревяшками зажать голову (пассатижи и тиски даже через кожу могут поцарапать, хотя может это не так важно) и враскачку тушку саму расшатывать- она выйдет 100%. а там по обстановке
если вдруг кто не видел, moimod колхоз сделал на ZNA30 и ZNA50 (от Клапур) и на клон немецкого бачка Erlkonigin rba
а вдруг кто то хочет :)
спойлер
PS колхоз закроют в понедельник :)