Хотел заехать но чет на кирова адъ какой то
Вид для печати
smols63 всё что передали, пакетик, всё привезу :-)
Ваша сходка конечно шуму наделала. Даже я не Самарец, и то наслышан о подвигах космоса :D%)
deniskzn Да не, там всё цивильно было)) Просто недруги немного преувеличили:D
кто нить айстик продает?)
Всем привет :hello:
Ребят,посоветуйте хороший мехмод 26650 :think:
здрасти всем:hello: deniskzn а видосов больше нет :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
damalahov заедь в магазин на авроры 106 там есть такая штука и дрипка к ней
прикольно ты заказываешь на фаста. так методом тыка :D
Ещë акк нужен будет. На 26650 лучшее, что видел- Хадес.
Разобрался я с основами горчащими, видимо у меня после воспаления горла (ОРИ), рецепторы не до конца восстановились, попробовал у Станислава его землянику на его Тайфуне, тож с гоечью, он попробовал моего кэптен блэка "горчащего" сказал горечи нет, ну раз нет, то ему основа 6мг, пока нужнее чем мне ))) Отдал ему почти полный флакон, буду ждать пока рецепторы придут в норму, а потом уже буду мешать жижи )) а пока ждем-с
Спасибо Hard2House за пробники блю и ред айсов )) и откапаной основы на пробу ))) (беда, как оказалось не в ней а во мне )))
drep тебе спасибо за очередную интересную беседу и за ништячки))) восстанавливай рецепторы, а то это не дело))
p.s. огромное тебе спасибо передает девушка моя за подарочки :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Влад тут есть:D
Я бы тоже от блю и ред айса не отказался... попробовать хотя бы:) А то мне дрипочка приехала... Это пипец... Она что то прям очень вкусная оказалась. В топку кайман дуо, он курит нервно в сторонке:)
Kromsi, что за дрипка?