Парламент(поп корн напоминает) и кент(что то ближе к карамельно-кофейнойного табака)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
jokjerk да там)
Вид для печати
Парламент(поп корн напоминает) и кент(что то ближе к карамельно-кофейнойного табака)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
jokjerk да там)
ejuk163, я завтра вечером там заказ буду делать, можем попилить доставку, если хочешь.
jokjerk попилить принято, но сцук жду аванса, а то лимит исчерпал, курибельного(
ejuk163, примерно сколько ждать? Мне не особо критично.
Аркадиец плотно на шестерке - ни больше ни меньше) больше - АДОВО ТХ, меньше - пустота :D
jokjerk 25 )
Дык мне ответьте пожалуйста, новеньких на сходняк берете, или как?
Аркадиец фруктовики я 8-12 дома пыхаю паравозом, на улицу в запаску заливаю, 16-18 для коротких перетяжек чтоб сделал пых на час накумарен
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Достопочтенный цель посещения встречи вообще какая?
Уж за тридцать...
Жаль я на встречу не иду работа дурная!
smols63 бяда
Ну что же возрастной ценз пройден вроде, примем новичка?
Первое правило клуба, никому не говорить о клубе:cool::D Школота не дремлет)):party:
Второе правило клуба новичек всю встречу проводит стоя!:D Стул надо почтенно дождатся, или отнять ибо редкость)):king:
Третье правило клуба сухим из клуба не выходить!:D Контролирует Космос)))):alco:
Четвертое правило клуба, возрастной ценз 18+ следит Аркадиец:warrior:
Пятое правило, не дебоширить, очки не ломать, маникюрными ножницами не размахивать!:nono::duel:
Ну а собственно, где встреча проходить будет?
нарушу в этот раз:verysad:
Достопочтенный, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Аркадиец А я сидел на прозопрошлой встрече :P правда все время боялся, что этот хлюпенький стул подо мной треснет))))
внегласное правило клуба - не терять ничего ценного (особо тщательно следить за такими вещами), особенно жидкого и в пузырьках :D
примечание: типа аромовоза, пг, вг :D
Ну ты же выкинул свою "палку" потому стул тебе достался по праву))):D
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
В личку ответил.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Особливо! :knight:
К слову на этой встрече начнем аромавоз собирать новый?