Аркадиец Ааа. Вон оно что, я так и знал что во всем виновата палка.
На этой встрече отберу у кого нибудь девайс и буду парить, пока там будем сидеть, ибо я 2 недели без никотина)))
Вид для печати
Аркадиец Ааа. Вон оно что, я так и знал что во всем виновата палка.
На этой встрече отберу у кого нибудь девайс и буду парить, пока там будем сидеть, ибо я 2 недели без никотина)))
drep Неа)) не хочу) темболее айстик едет уже))
Ты его случайно пивом не угощал?? А то были случаи.. народ приезжал с Москвы на выходные пива попить))))
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Всё по правилам
1.Аркадиец.
2.AcidDrop063
3.Рома79
4.Elkmann
5.Gizat
6.Durty_63 %)
Всем доброй ночи!
Кто нибудь знает где можно купить медный винтик в Самаре?Вылетел из кнопки немезиса и канул в Лету(
damalahov Доброго, я на шапито находил М3 у торговцев, вроде М5 то же видел.
На встречу охота....но семья не отпустит...
nsn57 Сергей у меня Vamo в2 две спирали не потянул, дрипка омега, нихром 0.3, Нивел 2 спирали потянул но слабо, а на одной спирали при первой же затяжке словил передоз никотина, тяга слишком легкая
Durty_63 Балтика- пиво года 2014:D
Кстати вчера приобрёл коннектор 510-его
Всем доброго утра и вкусного пара ))) завтра на встречу постараюсь заскочить. Заодно пару аромок в общак закину ))))
Turinabol Дома буду после 19.00, если просто деньги закинуть- можешь пополнить мой кошелек в ближайшем аппарате, если какие темы есть- милости просим!
Кто то мне там вату обещал на прошлой встрече еще подогнать хорошую))) Жду на эту встречу)))
Всем утра. Ну что, собираем новый аромавоз ?
Натоптал с HTC Desire 600