Парламент(поп корн напоминает) и кент(что то ближе к карамельно-кофейнойного табака)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
jokjerk да там)

Парламент(поп корн напоминает) и кент(что то ближе к карамельно-кофейнойного табака)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
jokjerk да там)

jokjerk попилить принято, но сцук жду аванса, а то лимит исчерпал, курибельного(

Аркадиец плотно на шестерке - ни больше ни меньше) больше - АДОВО ТХ, меньше - пустота![]()

jokjerk 25 )

Аркадиец фруктовики я 8-12 дома пыхаю паравозом, на улицу в запаску заливаю, 16-18 для коротких перетяжек чтоб сделал пых на час накумарен
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Достопочтенный цель посещения встречи вообще какая?

Жаль я на встречу не иду работа дурная!

smols63 бяда
Ну что же возрастной ценз пройден вроде, примем новичка?
Первое правило клуба, никому не говорить о клубеШколота не дремлет))
Второе правило клуба новичек всю встречу проводит стоя!Стул надо почтенно дождатся, или отнять ибо редкость))
Третье правило клуба сухим из клуба не выходить!Контролирует Космос))))
Четвертое правило клуба, возрастной ценз 18+ следит Аркадиец
Пятое правило, не дебоширить, очки не ломать, маникюрными ножницами не размахивать!![]()
нарушу в этот раз
Достопочтенный, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Аркадиец А я сидел на прозопрошлой встречеправда все время боялся, что этот хлюпенький стул подо мной треснет))))
спойлер

внегласное правило клуба - не терять ничего ценного (особо тщательно следить за такими вещами), особенно жидкого и в пузырьках
примечание: типа аромовоза, пг, вг![]()
Ну ты же выкинул свою "палку" потому стул тебе достался по праву)))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
В личку ответил.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Особливо!
К слову на этой встрече начнем аромавоз собирать новый?