Можно купить тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
тут: #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
А с Тайфуном сложнее. Но, если вы новичок, лучше-таки попробовать начать с клонов. Как минимум, оцените девайс, а потом решите: ваш-не ваш.

У ales777 лучше заказывать сразу на сайте, так надежнее.
PS Кстати, я тоже начал парить с Вари (если не считать Его) и очень доволен девайсом, 15ватт - зачем больше?
Очень нравится мягкая кнопка, аккумулятора хватает пока на 2 дня. (Правда, жду ещё коробочку на 30, но это другая пестня.)
PS черное кольцо - вероятно просто покрашено, можно просто снять краску и полирнуть, там нержавейка
Я уже итак заказал с ВарейЗдесь мой первый набор
Мне посоветовали взять еще несколько ОА, и хороший зарядник для аккумов.
Благодарю за прямую наводку!

У меня кстати есть бесхозное кольцо на варвару... Не прижилось оно у меня что то... кстати не черное, нержавейка полированная. если надо, прошу в личку![]()
Если нужна зарядка именно на 4 канала то из этих только xtar, у найткора при занятых всех 4 каналов ток заряда - 375mA х 4, сутки заряжать будете, да и при двух - 750 мА х 2. У xtar независимо на каждый канал выбирается 0,25 - 0,5 - 1А. Ну и xtar умеет заряжать до 4.35, что актуально для емких акков выше 3000Mah

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

А вот тут не соглашусь по найткора 4 - http://savepic.org/4030512.htm
bruder666 там варя заказана, ей высокотоковые акки без надобности
val9001 я исхожу из того, что видел лично, это было написано на зарядке, потому и не стал их возить, к тому же глянь внимательно последний абзац, да и написанное про поочередный заряд именно об этом и свидетельствует
ales777, val9001, bruder666 большое спасибо за совет!
Скорее всего, мне выгоднее будет начать с найткора, а когда появятся еще пару есиг - купить хтар.
Компромисс![]()

Зарядка малыми токами более полезна для акков. Для скорости некоторые акки допускают зарядку большими токами (надо по каждому акку искать инфо по току зарядки)
Кажется не в этом проблема, а в безопасности. Вроде зарядка не очень понимает сколько ампер она слила на ваш аккум и может его перезарядить.
А топовые зарядки обладают "интеллектом" - вовремя выключается, защита по переполюсовке и пр. удобства в виде экранчиков, возможности работы в роли пауербанков.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Всем привет, такая беда, потерял медную хрень(забыл как называется), которая под коннектор вкручивается и на аккум давит... Есть у кого, очень надо?))![]()

По фото не понятно что у тебя там за мод , а потерял как понял - плюсовой пин