Доброго дня всем, никому кайманьчик дуо ненужен?![]()

Доброго дня всем, никому кайманьчик дуо ненужен?![]()
Приветствую!
drep я основы всегда делаю только на Алхеме. РТС может добавлять некоторый свой привкус. Алхем же полностью нейтральный.
Горечь - первый признак простуды, пару лет назад тоже с этим сталкивались.
Комрады а скажите! А насколько интересен был бы такой дрип-тип скажем из серебра? Давайте обмусолим тему, насколько вообще мог бы быть интересен такой тип-дрип?
Мне интересно есть ли смысл заморочится в этом направлении.
Серебро темнеет сильно. И из-за окисла будет привкус
С яблока тапком
Принято. Версия задушена в зачатии. Спасибо.
картинки нет

Решил я махнуть каймана дуо на гену какого-нибудь. Если есть желающие, пишите в личку. А так, вечером тему создам с обменом.

видел в ютубе где-то пару человек кто "лечился" серебром до аргерии - кожа становится серой навечно как у инопланетянина - жестьПостоянное употребление серебра даже в малых дозах может вызвать хроническое заболевание, связанное с повышенным содержанием серебра в организме — аргирию (аргентоз, аргироз). ПДК (предельно допустимая концентрация) для серебра 50 мкг/л, почти как у свинца, нормируется по санитарно-токсикологическому признаку вредности, класс опасности III (умеренно опасные).

Полетел коннектор на мехе( астра телескоп).
Подскажите, что делать?

Смотри у меня в дневнике
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u21465/post-9053.html
Последний раз редактировалось val9001; 23.12.2014 в 18:08.
Только сегодня ремонтировал КЗ на коннекторе Вамо5.Если у вас такая проблема то:методом расшатывания вынимаете коннектор из меха.Отпаиваете контакт + .Вынимаете пин,меняете или усиливает изолятор.Потом все в обратном порядке.Если беда механическая то:в вынутом основании рассверливаем отверстие под купленный заранее коннектор(джойшоп или еще где)вставляем в отверстие,пропаиваем,встав ляем на место.Алес.![]()

Бабайка163В Кишенев платил без проблем и комиссий. Только будь внимательние, по умалчанию на киви стоИт +7, не забудь поменять на код украины.