Драсти всем! Мож кому надо, продам сектанский бак Байка 4, ЖЖ был прав, без проблемный девайс, НО Атаман 2 вкуснее для меня. ЖЖ можешь кидаться тапками , НО не мой это девайс.
Вид для печати
Драсти всем! Мож кому надо, продам сектанский бак Байка 4, ЖЖ был прав, без проблемный девайс, НО Атаман 2 вкуснее для меня. ЖЖ можешь кидаться тапками , НО не мой это девайс.
Камрады, с фаста батареечки кто нибудь брал в последнее время? За сколько доходят?
А какой щас лучший гена?
А то односпиральник все таки будет у меня атаман, двуспиральник билли2,дрипка давно ориген2. Хочу все таки еще гену найти. Брал у Володи plug2 оригена гену, но болел в тот момент и так и не понял, вкусно или нет))
думаю щас снова об оригене, или некстгене, или.....
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Ориген генезис или Шарик от Лохматого. Некстген у меня возьми погоняй на месяцок-другой-третий. Интересный, но требовательный.
а ты на каком остановился Амир?
КС на работу, Махос на выход, Ять дома. Атаман, байка, Матроскин и гондурасы ждут своей очереди. Клауд, некстген лежат совсем без дела. Ориген генезис нуждается в длинном пине, пока руки не дошли. Всё кроме Матроскина, Ятя и Гондурасов клоны)))) А вообще я зажрался)))).
Всем здрасти! Подскажите пожалуйста появятся ли в магазине на Авроре допы к "Мотивахосу" или их только через колхоз заказывать (если еще возможно)?
Махос только резиной отдаёт немного вроде у меня, не пойму никак откуда, или я гоню
Приветствую Добрую Самару!временный житель вашего края-в командировке.случилась у меня проблемка-на ровном месте лопнула колба на ks,собственно вопрос-ни у кого случайно не завалялась?заранее спасибо!
Амир а ведь на шарике тот же принцип что и в некстгене? Шарик вкуснее или проще в запуске и эксплуатации?
drep Андрей привет)) Билли на чем запускаешь? Я чет на никеле намотал две спиральки по 6 витков, и чёт как то не особо, перемотался на кантал сегодня, 0.4 по 5 витков, навалисто, но вкуса как то маловато, у меня лемо2 на термо лучше вкус отдаёт)
Может правда шарика взять, Володя тоже его очень хвалил
Андрей, возьми Шарика. Кстати у Яна был вроде, напононять даст, я думаю. У него спираль над бачком, у некста ниже уровня жижи и надо балансировать толщиной фитиля между недоподачей и переливом, хотя я по видео норм намотал вроде. Шарик проще.
Хамза, Ассаламу Алейкум! В Самаре если колба и есть лишняя, то только у smarttel может быть.
Никит, я на кантале. 0.4 кантал, оправка 2,4-2,5, 7витков. Мне понравилось, да и по отзывам это один из лучших вариантов на кантале на билли. А 0,4 никель слишком жирный, много читал самый оптимальный это 0,2, но его в клубе жалко нет. Надо сказать Володе что б привез. Для Тк самые ходовые позиции это никель 0,2 и титан 0,4. По нержавейке не скажу.
А вообще по билли вот
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=63856