[emoji194] [emoji379]
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
[emoji194] [emoji379]
тапатуннах с Lenovo
Колян-163
Вот прям только обновился статус Покинула почту Израиля.
Всем привет!
Ребят, у меня случилась беда.
Юзаю евик 2 месяца, сегодня после обеда он перестал на что-либо реагировать. Акк был заряжен, не ронял , кз быть не могло, т.к намотке уже недели 2. Не включается, дисплей ничего не показывает. На зарядку тоже ставил - ничего.
В общем , пришел домой, решил разобрать и посмотреть, что там может быть не так. Смотрел обзор Алекса, он там довольно просто все вынул, я думал, что будет точно так же, но не тут то было.
Начал тянуть за плату, шло ОЧЕНЬ туго, судя по тому, что провода от аккума двигаются, сам акк нет, я понял, что аккум там почему-то очень плотно сидит. Начал тянуть еще сильнее, оторвал нафиг провода. Ну да ладно, их же можно припаять.
Вынул плату, а аккум вынуть так и не смог. И что за неисправность я тоже не понял. Может быть акк полетел каким-то образом? может он распух и поэтому не вылезает? Плату назад даже засунуть не могу, потому что мешает аккум.
Народ, подскажите что-нибудь, пожалуйста! Прикрепил бы фотку, но у меня нет 10 сообщений, хотя там смотреть особо не на что.
Может быть в Самаре есть люди/сервисы которые могут посмотреть?
sh4Rkw0w-, если это Эвик ВТ, то в нем литий-полимерный акк из двух банок, причем уже были случаи не давно, когда при разборке сего мода случился взрыв, рекомендую отнести остатки специалисту. Ибо не шутки с литием. И да, липольки в мягком корпусе и могут раздуться.
Evic vt 60w
А где у нас в Самаре есть такие специалисты, к которым можно отнести?
Большое спасибо за советы!
Обратился к парню из PROSMOK VAPESHOP, сказал, что скорее всего акк сдох, завтра встречусь с ним :-)
Всем доброе утро! Товарищи,а никто у нас не продает Голиафа или Форжа?
Ребят, может кому-нибудь будет интересен аукцион, мне просто лучше будет если из Самары кто-то купит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77405.html
Всем привет, кому у Геннадия gendos что нужно кидайте в личку, собираю быстроколхоз до 10 вечера
быстроколхоз закрыт )))
Я не хотел отказывать от кальяна вовсе, я просто думал будет замена. И слабаком меня считать не за что, ибо я кальян не курю 2 недели, при этом парю неделю на 0-ке и мне не горячо не холодно, ни к чему не тянет. Мне нравится сам процесс, посидеть с друзьями. Уже привык видимо. А зависимости нет, просто с кальяном заморачиваться долго очень.
Наш колхоз за жижами к Dynamos вчера вечером покинул почту Израиля, теперь ждем прибытия в РФ и таможню :think:
:hello:хаюшки, эт наверное как с китая теперь посылка идти будет? или быстрее? а можно трек в лс?
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
спойлер
а я бы с таким вот заморочился :D
Привет всем)))
Тут вроде кого-то Tilemahos V2(клон) интересовал,а кого не помню ((Может у кого память получше?)))